?

Лучшие услуги в оффшоре

Social capital

  • 462

Rating position

Name:
international_wealth
Birthdate:
4 July
External Services:
Кто такая Александра Листерман?

Здравствуйте,

Меня зовут Александра Листерман. Я являюсь автором большинства статей на портале www.internationalwealth.info об оффшорных инвестициях, банковских счетах и компаниях, а также, об электронной коммерции в оффшоре. Кроме авторства, я занимаюсь оффшорным консалтингом и практической регистрацией оффшорных компаний, фондов и трастов, вот уже более восьми лет. Последние пять лет я занимаюсь еще и открытием иностранных банковских счетов.

Кроме всего вышеперечисленного, я также являюсь международным инвестором, предпринимателем, и свободной женщиной. До того, как завести семью и остепенится я побывала ( благодаря работе и клиентам из разных стран) в большинстве стран мира и основное количество моих клиентов - англоязычные. Русский не является для меня главным языком для работы и общения, но я искренне стараюсь писать свои статьи так, чтобы они были полезны и приятны к прочтению. Мои статьи и для опытных международных инвесторов и для людей, которые только открывают для себя мир международной диверсификации.

Когда я пишу статьи для портала www.internationalwealth.info, то использую не только информацию из финансовых и инвестиционных новостей, но и свой личный опыт, опыт своих путешествий и ведения международного бизнеса. Лучшие учителя - это мои клиенты, опыт которых, как положительный, так и отрицательный, я нередко привожу в примерах, на статьях своего портала об оффшорных инвестициях.

Цель моего портала - помочь людям достичь финансовой и личной свободы. Естественно, ``FreedomisnotFree'', и я не хочу, чтобы вы думали, что получить финансовую и личную свободу можно легко и без финансовых и временных затрат. Но я постараюсь показать в статьях своего портала не только весь спектр имеющихся возможностей получения финансовой свободы, но и самые короткие и не дорогие пути к финансовой свободе.

За последний месяц я побывала в Гонконге, Шанхае, Сингапуре, Стамбуле и Мюнхене. Впереди - Панама и Греция. Я студентка мира и верю, что бизнес-путешествия и командировки - великие учителя. Мои знания - практического характера, и я искренне надеюсь, что мои знания принесут пользу многим читателям моего блога о возможностях заработать в оффшоре и получить финансовую свободу.

Я знаю расценки на продажу большинства оффшорных компаний мира наизусть, также как и требования множества банков к открытию иностранных банковских счетов для нерезидентов. Я могу подсказать как наиболее выгодно монетизировать бизнес - с помощью мерчант счета или с помощью PayPal или альтернатив PayPal. Я могу помочь вам с осуществлением ваших планов по открытию бизнеса за рубежом. У меня есть добрые друзья, толковые знакомые и благодарные клиенты практически в каждой стране мира.

Я могу сходу назвать вам наиболее дружелюбные к нерезидентам банки в Швейцарии, Дубае, Азии, на Карибских островах и даже в США! Я могу посоветовать, где именно в вашем случае наиболее целесообразно покупать и хранить золото или драгоценные металлы.

Я могу подсказать, какие страны наиболее благоприятны для переезда и проживания с маленькими детьми, а также самые безопасные города не в самых безопасных странах.

Я считаю, что для того, чтобы достичь настоящей свободы, читатели моего портала должны уметь зарабатывать деньги, контролировать свое время, и избавится от шор на своих глазах. Вы не должны считать, что контроль правительства и государства над вашей жизнью и личной свободой неизбежен и необратим!

Мои статьи об открытии иностранных банковских счетов и регистрации оффшорных компаний носят практический, ознакомительный и образовательный характер. Благодаря глобализации перед нами открыт целый мир возможностей и все те вещи, которые вам кажутся не доступными для - вполне доступны. И эти возможности близко - стоит лишь протянуть руки... или прочитать о них в статьях Александры Листерман.

Если вы живете в современном мире и являетесь толковым и здоровым человеком, то:

Вам не нужно больше быть рабом географии и границ - живите там, где хотите и так, как хотите!
Вы можете контролировать свое время и проводить его так, как хотите сами, а не так, как вам это скажут сделать другие.
Вы можете вести роскошную и беззаботную жизнь за рубежом, тратя меньше, чем в Москве, Петербурге или Киеве.
Вы можете зарабатывать деньги в Китае, Панаме, Новой Зеландииили Интернете
Вы можете общаться с другими свободными людьми и даже с представителями элиты.

Все эти принципы личной и финансовой свободы я и обсуждаю на страницах своего портала, вместе с практическими советами. Статьи моего портала компактные и бесплатные. Я ценю и уважаю всех читателей моего портала, но для тех, кто подписывается на рассылку моего портала об оффшорных новостях, я предлагаю еще и дополнительные материалы и бонусы. Далеко не все новости я хочу или могу публиковать на публичных страницах своего блога об электронной коммерции и заработках в оффшоре. Я по-настоящему рекомендую подписаться на рассылку портала InternationalWealth, и, если вам что-то не понравиться, вы всегда можете отказаться от подписки одним нажатием мышки.

Я тоже являюсь активным пользователям Интернета и не очень люблю оставлять свой е-майл адрес на различных сайтах, но пожалуйста, поверьте, что я не собираюсь продавать ваш е-майл. Все плохое возвращается, а мне плохая карма точно не нужна, так как я обедаю в самолетах слишком часто!

Categories

история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, работа, финансы, литература, спорт, еда, животные, природа, путешествия, здоровье, дети, it, авиация, космос, наука, технологии, россия, отношения, отзывы, экономика, напитки

Social capital

  • 462

Rating position

Statistics