?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Америка возвращается в рабовладельческую эпоху
offshore_wealth

Америка всегда была страной, куда стремились сотни и тысячи эмигрантов во все времена, но как говорят все не вечно. Спустя какое-то время, один за другим, появилось несколько известных случаев, как например сэр Джон Темплтон, который отказался от своего американского гражданства в 1964 году и переехал на Багамы.

В то время, Темплтону удалось сэкономить $100 млн. долларов, которые он бы в противном случае должен был заплатить в качестве налогов правительству США.

Многие осуждали Темплтона за отсутствие патриотизма, тем не менее, важно отметить, что этот человек был одним из величайших филантропов в истории. И, вместо того, чтобы финансировать бомбы, оружие и военную глупость в разгар войны во Вьетнаме, он решил направить свои богатства для улучшения жизни миллионов людей по всему миру.

Были еще десятки других известных случаях, и до, и после Темплтона... от писателя Генри Джеймса (который отказался в от гражданства в 1915 году в знак протеста против отказа Америки присоединиться к великой войне), до Тины Тернер.

Не говоря уже о тысячах людей, о которых никто никогда не слышал.

679 лиц отказались от гражданства США в первом квартале 2013 года. Это на 47,6% больше, чем в первом квартале 2012 года ...безусловно, значительные темпы роста. И это почти столько же, сколько людей отказались от гражданства в течение всего 2009 года.

Для некоторых людей, налоговая система США просто слишком тяжёлое бремя. В конце концов, Соединенные Штаты почти одни в мире с точки зрения страны, которая облагает налогом доходы, полученные в любой стране мира, всеми своими гражданами нерезидентами.

Другими словами, если вы являетесь гражданином США, но никогда не ступали на американскую землю, вы все равно, обязаны отдать часть вашего заработка в виде налога дядюшке Сэму.

Для некоторых людей, это становится одним из основных переломных моментов. Они сравнивают свои обязательства перед своими семьями с нравственными обязательствами по финансированию коррумпированного правительства ... и решение об отказе от гражданства становится ясным.

В 2008 году правительство Соединенных Штатов приняло нормы, регулирующие процедуру отказа от гражданства. Они посчитали, что экспаты ('covered expatriate'), люди с определенным достатком, должны заплатить «выездной» налог, до отказа от гражданства, с прибыли/прироста капитала всего их имущества.


Этот выходной налог, по сути, является тем же, налогом на наследство ... или на смерть. Таким образом, для правительства США, отказ от гражданства схож со смертью. Это немного странно.
"Covered expatriates" – это лица с годовыми налоговыми обязательствами (сумма, которую вы должны Службе внутреннего налогообложения страны – IRS) в среднем последние 5 лет превышают $155,000 или лица с общей чистой стоимостью имущества более 2 миллионов долларов.
Несмотря на эти существующие правила, некоторые американские сенаторы в настоящее время работают над тем, чтобы вновь ввести правила, которые позволили бы запретить въезд в Соединенные Штаты экспатам отказавшимся от гражданства (Covered expatriates). Таким образом, такое правило задним числом будет распространяться на иностранцев, которые отказалась от гражданства десять лет назад (когда термина «Covered expatriates " даже не существовало).
Большинство американских граждан, родившиеся на территории США или у родителей граждан США, родились там совершенно случайно. Правительство же говорит нам, что факт нашего случайного рождения в США обязывает нас на пожизненное служение государству, хотя мы никогда под этим не подписывались.
Если они говорят, что мы должны платить, мы должны платить. Если скажут, что мы должны идти умирать, мы должны идти умирать.
И если в какой-то момент мы встанем и скажем: "Подожди секунду, я никогда не подписался на все это, вы можете забрать ваше гражданство обратно", то они, в виде наказания, запретят нам въезд в страну навсегда.
Все это кажется довольно странным для нации, которая была основана иностранными поселенцами, ищущими лучшей жизни.
Тем не менее, мы должны либо радостно принимать факт рождения в рабстве ... или они будут относиться к нам, как будто мы мертвы. Это едва ли подходящий способ обращения с людьми для цивилизованного общества.
Читайте на нашем блоге Offshorewealth.info:
Америка - аппарат для запугивания
Как вы думаете, мы сейчас менее свободны, чем раньше или свободны как никогда?

promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
А она выходила из нее? не думаю.ага

А почему... не думали происходят всякие революции - надоедает быть рабами.

не знал этого

Виват, Америка - оплот демократии и права, а также тупизма, милитаризма, ипрериализма и прочего -изма... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

Там, мне думается, рабство было неотъемлемо всегда

Интересно было узнать.

Закат США начался с 1970-Х. Потом золотое время правления Клинтона за счет разграбления России, а теперь песец подкрался

...Как говорит товарищ Троцкий в своих многочисленных трудах...
Построение социалистического общества
вполне обеспечено и с точки зрения международной.
В капиталистическом мире противоречия классовые и межгосударственные будут нарастать.
Запомни это навсегда.
Классовые бои между пролетариатом и буржуазией...

  • 1