?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Америка отрицает свою погоню за Bitcoin
offshore_wealth

Все больше людей во всем мире узнают об электронной валюте Bitcoin, которая семимильными шагами набирает популярность благодаря своей безопасности и гарантии на мировых рынках электронной коммерции.

На нашем блоге Offshorewealth.info мы активно комментируем и публикуем все новости связанные с Bitcoin, поскольку цель нашего блога осведомить вас, уважаемые читатели о всем самом актуальном и интересном.

Борьба с виртуальными валютами по-славянски и с размахом!

Война казначейства США с виртуальной валютой BitCoin

Mы уже рассказывали вам о многочисленных попытках США пресечь растущую популярность Bitcoin. Великая держава США не желает, чтобы кто-то стоял на ее пути, и именно поэтому применяет всевозможные инициативы для предотвращения мнимой угрозы. Так уже во многих аэропортах начали проверять лап-топы на владение кошельком Bitcoin, поскольку по мнению правительства США - это не что иное, как нелегальный вывоз денежных средств из страны. Это еще ничего, по сравнению с недавним новоиспеченным законом о налогообложении электронной коммерции, когда каждый продавец должен будет облагать налогами своих покупателей той страны, где он проживает и производить налоговую отчетность.

В прессе уже не раз критиковали США за такую борьбу с Bitcoin, однако правительство на прошлой неделе совершенно серьезно заявило, что это все ложные обвинения. В рамках своего заявления глава Казначейской сети по борьбе с финансовыми преступлениями опровергнул домыслы о том, что США пытается контролировать электронную валюту Bitcoin.

«Правительство рассматривает виртуальную валюту, как финансовый сервис, а обменники виртуальной валюты, как финансовые учреждения, которые являются частью любого финансового учреждения».

Вдобавок представить правительства указал на то, что данные финансовые учреждения несут определенную ответственность и должны быть официально зарегистрированы в сети по борьбе с финансовыми преступлениями.


«Сопротивление бесполезно. Если предприятия, которые обеспечивают услуги цифровой валюты, не будут соблюдать рекомендации, будут привлечены к ответственности. А тем, кто будет соблюдать рекомендации, ничего не грозит».
После таких заявлений сложно поверить, что правительство не желает контролировать Bitcoin. Полностью наоборот, Bitcoin находится под прицелом у США. Но одновременно с этим создается впечатление, что правительство, в принципе, не понимает значение Bitcoin.
Взять, к примеру, заявление о том, что Bitcoin это своего рода финансовые услуги. По всей видимости, им кажется, что Bitcoin, это инвестиционный фонд открытого типа или кредитная линия под залог недвижимости. Bitcoin, как и золото, не является финансовым сервисом. Это протест финансовой системе, которая накапливает сбережения в бумажной валюте.
Сегодня Bitcoin находится на шаг вперед и не может быть централизована. Нет никого, кто мог бы допечатать Bitcoin словно бумажные деньги, которыми управляет избранная элита. Bitcoin практически невозможно контролировать. Кстати, именно это понимает правительство США, они ведь четко дали понять в своем заявлении, что не пытаются контролировать электронную валюту.
Но контроль это одно, а влияние на сознание и понимание это другое. Всем известны способы влияния на людей, такие как страх, сомнение и неуверенность. Это не худшее оружие, чем контроль, а может порой даже более эффективное.

Директор Казначейской сети по борьбе с финансовыми преступлениями произвел речь, которая состояла из 4 страниц. И на протяжении своего заявления он не раз ассоциировал Bitcoin с понятием терроризма. В последние годы, это самая весомая «страшилка», которая действует на людей. А как насчет ассоциирования Bitcoin с теми, кто наносит вред детям и с преступностью в целом. Об этом тоже не забыли!
Такие запугивания людей является ничем другим, как массовым оружием для манипуляции.
Но, не смотря на это, контролировать Bitcoin им не удается. Остаются только веб страницы, которые распространяют валюту, кошельки Bitcoin и обменные пункты, которые должны, по мнению властей, подчинится правительству. К сожалению, выбора у них нет, и им придется подчиниться.
Правительство уже предприняло первые шаги и прикрыло операторов обслуживания цифровой валюты Liberty Reserve, как и Bernard von Nothaus, эмитента ныне несуществующего Liberty Dollar.
Все дошло до того, что бренд Nothaus был обвинен в местном терроризме за «производство, обработку и продажу собственной валюты». Обвинения были вынесены 2 года назад, а von Nothaus все еще ожидает приговора.
Закрытие Liberty Reserve – обвинение в отмывании денег
Невероятно, но в голову моментально приходит FACTA. На первый взгляд два этих дела совершенно не связаны, но год когда все началось сходиться именно с процессом начала глобальной «тряски американских кошельков». В мире политики все смотано в один клубок, когда никогда невозможно знать, куда приведет тебя тоненькая ниточка.
Все под колпаком у американского закона FATCA
Все заявления правительства, так или иначе, указывают на их намеренья держать рынок и население в «ежовых рукавицах», если и не выйдет контролировать Bitcoin, то точно удастся регулировать количество людей, которые будут пользоваться только бумажными деньгами.
Финансовый мир находится в процессе преобразования и каждый из нас по своей инициативе или нехотя в этом участвует. Мы владеем бизнесом, банковскими счетами и делаем инвестиции в разные проекты, и каждому из нас хочется ощущать и быть в максимальной безопасности от внешних факторов. Мы рекомендуем вам максимально диверсифицировать свои риски и хотя бы отчасти придерживаться теории Шести флагов. Для этого обращайтесь к нашим офшорным профессионалам info@offshore-pro.info, и мы поможем вам обезопасить себя и свой бизнес.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Вы у меня в журнале оставили свое промо. Я иногда пишу о налогообложении в Украине. Давайте дружить?!

  • 1