?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как гражданину России получить второе гражданство и паспорт?
offshore_wealth

Прежде всего, Вам нужно раз и навсегда понять, что одновременно быстрого, дешевого и легального способа получить второе гражданство и паспорт пока не существует. Очень полно данный вопрос раскрыт в моей статье - Как получить второй паспорт быстро, дешево и легко?

Во-вторых, следует избавится от различных мифов, городских легенд и слухах о правах и обязанностях потенциальных обладателей вторых паспортов - Российские мифы и легенды о вторых паспортах и втором гражданстве Вам нужно четко осознавать, что приняв решение приобрести и использовать второй паспорт, Вы не совершаете противозаконных действий. Именно поэтому, Вы не должны соглашаться на серые, а тем более черные схемы приобретения вторых паспортов и подвергать себя опасности.

В третьих, Вам нужно четко осознать, зачем именно Вам и вашей семье нужны вторые паспорта и понять, что в некой гипотетически возможной ситуации, вовремя приобретенный второй паспорт может даже спасти Вам и вашим детям жизнь. Подробнее в статье - Второй паспорт или как двойное гражданство может спасти вам жизнь.

В то же время следует понимать, что в некоторых бочках меда есть ложка дегтя, поэтому, некоторые вторые паспорта могут в конкретно вашем случае иметь не только достоинство, но и недостатки. Подробнее в статье Недостатки Вторых Паспортов или Зачем Кому-нибудь Может Понадобиться Второй Паспорт?

В четвертых, Вам нужно решить, что Вам дороже при приобретении вторых паспортов – время или деньги? А именно, будете ли Вы приобретать второе гражданство через натурализацию (время + сравнительно не много денег) или через программу экономического гражданства ( деньги + сравнительно немного времени).

Если Вы выбираете программу экономического гражданства, то не следует путать ее с программой ВНЖ или ПМЖ в обмен на инвестиции. Например, программу экономического гражданство Сент Китс и Невис в обмен на инвестиции в курортную недвижимость на Карибах на ВНЖ в Латвии в обмен на инвестиции в местный бизнес, депозит на счету и опять таки, недвижимость ( в некоторых случаях тоже курортную – в Юрмале). Нельзя сравнивать прибыль от недвижимости на Карибах с прибылью от недвижимости в Латвии, также, как нельзя сравнивать гражданство и паспорт со статусом ВНЖ, которое надо продлевать каждый год. Тем не менее, если все, что Вам нужно – это путешествие по Шенгену без визы и Вам не нужен второй паспорт для открытия банковских счетов, оформления на него иностранной недвижимости и долей компаний, а также для подстраховки, то целесообразнее воспользоваться ВНЖ в Латвии или даже Литве (еще более не дорогой вариант для не семейных людей).

Клиенты, которые уже походили по различным сайтам, поспрашивали и по узнавали о вариантах приобретения вторых паспортов останавливаются на том, что хотят использовать только проверенные временем схемы приобретения вторых паспортов, например, программу экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис, которой уже почти 30 лет. Очень многим важна и 100% конфиденциальность, которую могут предоставить Карибские и Латиноамериканские программы экономического гражданства и получения ПМЖ. Клиентам также нужны письменные гарантии результата и минимальные комиссионные. Именно поэтому, мы всегда даем нашим клиентами и читателям прямой контакт юридической фирмы, которая и договор подпишет, и обслужит без комиссий посредников.

Для ведения международного бизнеса второй паспорт быстро становится необходимостью. Но на ранних стадиях развития вашего международного бизнеса и накопления капитала на приобретении второго паспорта есть соблазн сэкономить. Экономьте, но что-нибудь одно - или время или деньги. И уж точно не экономьте время на ознакомлении с различными вариантами быстро натурализоваться или получить экономическое гражданство. Главное – избегать черных и серых схем приобретения вторых паспортов, а также ускоренных ПМЖ и ВНЖ за взятки ( а не прописанные в законодательстве и официальных процедурах ускоряющие некоторые бюрократические процедуры официальные тарифы). Для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно четко знать разницу между черными, серыми и белыми вторыми паспортами, а главное, разницу последствий их приобретения и использования. Подробнее Вы можете прочитать в статье - Белые, Серые и Черные Вторые Паспорта. В чем разница?

В интернете сейчас очень модно стало предлагать официальные судебные решения в Венгрии и Румынии через фальсификацию этнических корней. Если Вы столкнетесь с подобным предложением, бегите от него как от огня и реальной угрозы получить волчий билет в Евросоюз на долгие годы. Если соблазн приобрести сомнительный паспорт все же велик, отрезвите себя следующим вопросом: «Как я буду продлевать этот второй паспорт?»

Если перед Вами не стоит цель переезда за границу, но нужен второй паспорт для путешествий и подстраховки, а также оформления банковских счетов в 99% случаев это именно программа экономического гражданства и лучшая программа экономического гражданства в мире на данный момент существует в Федерации Сент Китс и Невис. Почему эта программа получения второго паспорта лучшая, а также о преимуществах паспортов Федерации Сент Китс и Невис Вы можете прочитать в статьях:

9 уникальных преимуществ экономического гражданства Сент Киттс и Невис или как стать гражданином «королевства» за несколько месяцев?

Чем программа экономического гражданства Сент Китс и Невис лучше остальных?!... и другие популярные вопросы о получении второго паспорта и гражданства Сент Китс и Невис через инвестиции.

Если Вы как гражданин России хотите получить гражданство и паспорт Федерации Сент Китс и Невис быстро и качественно, я рекомендую обратиться к директору по развитию программы экономического гражданства в странах Балтии и СНГ старейшей трастовой компании на острове Невис - NTL Trust Limited.

Александр Воронов
cell phone:+371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Репатриироваться в Израиль! Во как.
Либо получить статус конти в Германии. А затем гражданство. Конти оставляют и Российское подданство. Все этим пользуются.
Остальные способы труднодоступны.

Edited at 2013-06-18 09:54 am (UTC)

  • 1