?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второе гражданство или как свободно передвигаться по миру?
offshore_wealth

В современном мире многие люди мечтают о втором гражданстве или хотя бы временном виде на жительство в другой стране. Но не потому, что они хотят проживать на территории другого государства, а лишь для того, чтобы свободно передвигаться по миру и больше не тратить время и деньги в очередях за визами. К сожалению, паспорт одной из стран бывшего Союза не дает такой привилегии, поэтому все пытаются стать счастливыми обладателями вида на жительство в одной из стран, которые предоставляют такие льготы. Среди наиболее популярных юрисдикций можно отметить: страны Балтии, которые с легкостью награждали заявителей своим гражданством (на сегодняшний момент пути получения вида на жительство резко сократились, а условия ужесточились), старая добрая Великобритания и, разумеется, далекая манящая Америка и зажиточная Австрия.

Но, не все так просто, вид на жительство (а перед получением гражданства и паспорта Вам придется пройти все этапы ВНЖ и ПМЖ) ни одной из вышеперечисленных стран не дает Вам право свободно пересекать границы других государств. Таким образом, обладатели карты резидента Великобритании все так же будут нуждаться в визе для посещения шенгенских стран или Соединенных Штатов. А получившие американскую грин кард, не смогут посетить ни Великобританию, ни европейские страны. Чуть больше возможностей дает вид на жительство в одной из стран шенгенской зоны – такое резидентство позволяет свободно посещать и даже проживать в любой стране, которая входит в Шенген. Поэтому, пожалуй, первым этапом на пути получения резидентства другой страны, должен стать осознанный выбор юрисдикции.

Наша компания предлагает интересные варианты бизнес иммиграции. Сегодня поговорим об инвесторских программах. Стоит упомянуть, что наличие, например, американской грин карты хоть и не дает Вам право безвизовый въезд в большинство стран, однако, облегчает получение визы в такие страны, куда ее получить очень сложно (Великобритания, Австралия и т.д.). К тому же, держатели грин карты могут свободно въезжать на территорию Швейцарии сроком до 90 дней и имеют льготные условия при въезде в Мексику. Как же получить американскую Грин кард путем инвестиций?

EB-5 программа – это уникальная возможность получить Грин кард США для предпринимателей, готовых инвестировать в американский бизнес $500,000. Данная программа распространяется на заявителя и членов его семьи (супруги и дети до 21 года).

Преимущества программы

- Постоянное резидентство в Соединенных Штатах для Вас и членов Вашей семьи
- Возможность управлять собственным бизнесом или работать по найму в США
- Получение американского гражданства через пять лет
- Возможность проживать в любом штате
- Опыт работы по управлению компанией не требуется
- Нет специальных требований к образованию
- Цены на обучение (в случае если Вы или Ваши родственники захотят получить американское образование) такие же как для граждан США

- Нет специальных требований к знанию языка

История

Виза EB-5 была разработана в 1990 и находится под руководством Иммиграционной службы Соединенных Штатов Америки. По данной программе ежегодно выдается 10,000 Грин Карт для инвесторов, желающих вложить минимум $500,000 в определенную сферу, где уровень безработицы выше среднего или в сельское хозяйство. Инвестиции должны быть сделаны в новое коммерческое предприятие, которое предложит не меньше десяти рабочих мест или окажет финансовую поддержку иной компании, нуждающейся во вложениях.

Инвестиции совершаются в бизнес сферу Соединенных Штатов, которая подтверждена Иммиграционной службой, такой бизнес носит название Региональных Центров.

И частные, и государственные компании могут подать заявку в Иммиграционную службу на получение статуса Регионального Центра. Компания должна предоставить бизнес-план, который включает следующие сведения: каким образом планируется добиться экономического роста, создания новых рабочих мест, сумму необходимых вложений.


Мы тесно работаем с большим количеством тщательно отобранных Региональных Центров. Поэтому уже сейчас у Вас есть возможность ознакомиться с некоторыми проектами, в которые позже Вы можете сделать инвестиции.
Процесс получения визы EB-5 складывается из следующих шагов:
Шаг 1:- Инвестирование $500,000 + административные издержки
Шаг 2:- Подача заявления в иммиграционную службу США
Шаг 3:- Получение временного вида на жительство
Шаг 4:- Постоянный вид на жительство через 21 месяц
Step 5:- Получение американского гражданства через 5 лет
EB-5 Условия
- Наличие $500,000 и готовность инвестировать их в бизнес
- Создание необходимого количества рабочих мест (минимум 10)
Наши услуги
Мы оказываем полную сопроводительную поддержку Вашего заявления в течение всех пяти шагов к американской Грин карте. Наши специалисты всегда готовы предоставить грамотные консультации на каждом этапе. Вы не оплачиваете наши услуги, комиссия выплачивается компанией, в которую Вы инвестируете.
Идем дальше, если Вы все же решили, что степенная Британия Вашему сердцу ближе, то мы рады предложить Вашему вниманию следующую программу:
Многие наши клиенты желают переехать в Европу и начать свой собственный бизнес. Однако, не все осознают, что Великобритания также приветствует предпринимателей, готовых инвестировать £200,000.
Начиная с 2007 года Великобритания начала усложнять правила получения британской визы. Однако, вопреки бытующему мнению, иммиграция в Соединенное Королевство, а также получение британского паспорта является вполне реальной задачей. Каждый, мечтающий сделать Великобританию местом постоянного жительства, должен отдавать себе отчет, что иммиграция это длительная процедура и успешность прохождения этого этапа зависит от тщательности подготовки всех документов, а в дальнейшем и от соблюдения всех правил, связанных с проживанием в стране, в течение определенного срока.
Если Вы не являетесь европейским гражданином и желаете переехать в Соединенное Королевство и при этом у Вас есть возможность инвестировать £200,000 – виза инвестора Tier 1 прекрасная возможность для Вас и членов Вашей семьи.
Кто может подавать заявку?
Заявление может включать одного предпринимателя не резидента Европы и двух бизнес партнеров, а также супругов и детей до 18 лет.
Условия
Вам необходимо доказать наличие £200,000 и готовность инвестировать их в бизнес Великобритании, а также наличие достаточных средств, чтобы обеспечить себя и всех членов Вашей семьи, которые переезжают вместе с Вами. Знание базового уровня английского языка также является обязательным условием.
£200,000 инвестируется в бизнес Великобритании, и в течении первого года проживания в Соединенном Королевстве, Вы должны нанять двух работников минимум на 12 месяцев.

Еще одно обязательное условие – инвестор должен принимать непосредственное участие в бизнесе. Если Вы делаете инвестиции в британскую компанию, то должны быть назначены на должность директора в ней. Если же Вы желаете инвестировать в собственную компанию, которая зарегистрирована в Великобритании, то должны находиться в статусе частного предпринимателя.
Если Ваше заявление будет успешным, то Вы и все члены Вашей семьи (супруги и дети до 18 лет) получают право проживать на территории Великобритании в течение 3 лет и 4-х месяцев. По истечении этого срока, Вы можете подать документы на продление. При соблюдении всех условий, а именно: сделанных инвестиций в размере £200,000, а также трудоустройство двух резидентов, виза продляется еще на два года.
После пяти лет проживания в Великобритании, Вы имеете право получить постоянное резидентство в стране, а затем стать гражданином Великобритании.
Преимущества
- Заявление рассматривается несколько недель
- Возможность получить постоянное резидентство (через 5 лет ) и гражданство Великобритании (через 6 лет)
- Возможность стать постоянным резидентом Британии ранее в случае найма десяти и более резидентов или если Ваша компания имеет годовой доход мин 5 млн.
Наши услуги
- Помощь в подготовке всех необходимых документов
- Грамотные консультации специалистов
- Все обязательства по сотрудничеству с Home Office (деловая переписка, телефонные переговоры и т.д.)
- Подача апелляции в случае отказа в визе
Цены
Инвестор - £2550 за заявителя + НДС
Члены семьи - £750 за заявителя +НДС
Напомним, что ни американская Грин Карта, ни резидентство Великобритании не дают Вам право безвизового въезда в страны Шенгенской зоны. Для свободного перемещения по Европе мы предлагаем иммиграционные инвесторские программы в Австрию и Латвию.
Для желающих переселиться в Европу, мы предлагаем программу “Австрийское резидентство для финансово независимых граждан”. Для того, чтобы стать участником данной программы, Вам необходимо выполнить следующие условия:
- отправить заполненную анкету с основной информацией нам в офис
- подтвердить наличие необходимых средств на Вашем счету, а именно 24.000 евро на одного заявителя и 35.000 на семью из четырех человек. Эти средства не инвестируются в бизнес или в недвижимость, Они являются подтверждением того, что Вы можете обеспечить себя и не нуждаетесь в работе или иной поддержке от государства
- медицинская страховка с покрытием по всей стране
- наличие недвижимости в аренду или в собственность для размещения Вас и членов Вашей семьи.
Документы в австрийский визовый центр подаются лично. Карта резидента дает Вам право проживать как в Австрии, так и в любой другой стране Евросоюза. Однако, эта программа не предполагает работу по найму на территории Австрии. Таким образом, австрийское правительство пытается притянуть инвестиции из-за рубежа. И, тем не менее, Вы имеете право вести бизнес в любой другой стране Шенгенской юрисдикции, главное не работать по найму в Австрии, австрийское законодательство очень строго относится к выполнению всех правил.
Через пять лет Вы получаете статус постоянного австрийского резидента и может получать паспорт, однако, Австрия не приемлет двойного гражданства, поэтому подумайте стоит ли Вам для получения австрийского паспорта отказываться от своего гражданства или же проще просто оставить за собой статус ПМЖ в Австрии, который дает практически все те же льготы, что и австрийским гражданам.
Стоимость программы составляет 12 000 евро на одного заявителя, 20 тысяч на двух человек и 30 на четырех членов семьи.
И последняя инвесторская программа, о которой мы хотим Вам рассказать – программа, основанная на “Законе об иммиграции”, вступившем в силу в Латвии в 2010 году. Эту программу предлагает латвийский банк ABLV. Для того, чтобы принять участие в данной программе, Вам необходимо быть клиентом банка. Латвийский вид на жительство выдается в следующих случаях:
- При оформлении кредита на сумму от 410 000 евро в банке.
- При инвестициях в рижскую недвижимость на сумму от 165 000 евро или на сумму 85 000 евро за пределами Риги
- Также Вы можете сделать инвестиции в латвийскую компанию на сумму не менее 45 тысяч евро, но с одним условием – эта компания должна ежегодно уплачивать не менее 40 тысяч налогов.
Для получения вида на жительство в Латвии Вам необходимо предъявить такие документы, как справка о несудимости, договор об аренде жилья, медицинская страховка, подтверждение наличия достаточных средств.
Когда все документы готовы, Вы отправляете их в ближайшее латвийское консульство, срок рассмотрения документов до трех месяцев.
Если данная статья оказалась для Вас полезной и у Вас есть дополнительные вопросы, мы ждем их на нашу электронную почту info@offshore-pro.info , скайп или по телефонам.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Я бы хотел в США вид на жительство)

  • 1