?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Семь категорий иммигрантов.
offshore_wealth

Семь категорий иммигрантов.Семь категорий иммигрантов

Читатели моего блога и особенно моих статей об иммиграции часто задают один и тот же вопрос. «Я действительно хочу уехать из моей родной страны, но куда мне ехать?»

Перед вами в буквальном смысле целый мир возможностей! Но, как вы уже наверное догадались, выбор страны для иммиграции в основном зависит от вас и от вашего склада ума и потребностей. И то, что одним покажется райской жизнью, может стать адом для вас.

В течении многих лет я помогала людям получать вторые паспорта и разговаривала со своими клиентами, которые открывали через меня оффшорные компании. Многие из моих клиентов являются иммигрантами. По моему мнению, всех иммигрантов можно разделить на семь основных групп. Возможно, что прочитав эту статью, вы найдете свой типаж иммигранта, и это вам поможет при выборе страны для переезда. Вы хотя бы определите свой тип иммигранта, и параметры поиска идеальной для вас страны станут ясны.

Я не перечисляю такую категорию, как экономические беженцы, так как беженцы поедут туда, где смогут найти работу и выжить.

ПИОНЕР: Вы иммигрант, сфокусированный на возможностях, и вы хотите переехать целиком и полностью для того, чтобы заработать целое состояние и заниматься интересным делом. Вас не волнует ни отсутствие комфорта, ни недоразвитая инфраструктура, ни даже практически девственная и опасная окружающая среда.

Вы рветесь выучить местный язык, и вас совершенно не волнует, говорит ли хоть кто-нибудь в этой стране на понятном вам языке. Вам нравится отсутствие определенный законодательной базы в неразвитых странах, и вы чувствуете запах денег прямо в воздухе.

УЧАСТНИК ЭКСЦИИ: Вы классический путешественник. Что-то между купцом и исследователем. Вы хотите совершать поездки за границу, даже в самые отдаленные страны, но с привычным комфортом.

Вы хотите бродить по саванне и джунглям, но с вооруженным гидом. Вы хотите увидеть настоящую Индию, а потом вернуться в пятизвездочный отель.

Вы хотите погрузиться в новую страну, но с легкостью, комфортом и без проблем. К этому виду иммигрантов я причисляю себя. А вы?

ПЕНСИОНЕР ИЛИ ИММИГРАНТ «СВОЕ ОТРАБОТАВШИЙ»: У вас уже была успешная карьера, вы уже всего добились, все себе доказали и достаточно заработали…и вы хотите отключиться от работы и карьеры. И это не лежание перед телевизором и не игра в гольф. Речь идет о поиске нового направления в жизни и возможности заново наполнится силами и энергией.

Вы все еще ищите что-то стоящее, чему посвящать свои время и усилия. При этом, вы хотите быть окружены единомышленниками, которые находятся в примерно той же ситуации, что и вы.

СТРАННИК: Вы вечный турист. Если вы еще не знаете, кто такие вечные туристы, то вы можете прочитать следующую статью моего блога.


Вечный Турист. Практический подход к теории о пяти флагах.
Вы непрерывно путешествуете потому, что в мире просто слишком много интересных мест, которые вы хотите увидеть и возможностей, которыми вы хотите воспользоваться. Возможно, что у вас есть свой дом, но вы месяцами там не бываете. У вас есть друзья и знакомые по всему миру в вам очень нравится заводить новых друзей в разных странах мира и пробовать необычные и новые для вас вещи.
Для вас воздушные мили – это накопления и средство для покупки билетов. Вы говорите о том, как вы «съездите в Панаму на пару дней» с таким видом, как будто говорите о походе в супермаркет.
ОТШЕЛЬНИК: Вы больше не хотите общения с большим количеством людей, так как большинство вас не понимает. Однако вы искренне верите в правильность вашего мировоззрения и ищите место, где вы сможете спокойно жить так, как считаете правильным. Вы можете выращивать органическую пищу или готовится к социальному хаосу, и так далее.
Возможно, вы даже заинтересованы в том, чтобы основать небольшое сообщество единомышленников, предпочтительнее – вдали от цивилизации. Там, где вы можете жить без того, чтобы вас беспокоили или без вмешательства правительства и коррумпированных социальных институций.
ПРОФЕССИОНАЛ - МЕЖДУНАРОДНИК: Вы умный и образованный профессионал –оппортунист. Вы что-то среднее между ПИОНЕРОМ и УЧАСТНИКОМ ЭКСПЕДИЦИИ – вы пользуетесь возможностями менее развитых экономик, но инфраструктура определенного уровня вам все-таки нужна. Возможно это потому, что у вас есть семья или какие либо другие обязательства, при которых нужно учитывать не только свои интересы и потребности.
Как только удовлетворены основные потребности – безопасность, школа, здравоохранение и так далее – вы счастливы и довольны новой страной проживания. И вы можете двигаться вперед и строить новую жизнь и новый бизнес.
ГЕДОНИСТ: Вы были успешны в жизни и просто хотите насладиться плодами своего труда, так как усердно и с толком трудились на протяжении многих лет.
Вы наслаждаетесь всем, что кажется вам интересным и привлекательным – женщинами, вином, покоем, новыми впечатлениями, климатом, кухней разных народов. Вы чувствуете себя как ребенок. Вы можете сесть самолет и поехать на чемпионат, в котором участвует ваша любимая группа. Или приехать к старому другу в другой стране. Или завести новых друзей в третьей. Вы выбираете страны из соображения удовольствий, которые определенная страна может предоставить.
Вот я и описала семь основных видов успешных иммигрантов, которых я встречаю в своей работе. Многие люди могут сочетать в себе сразу несколько типов иммигрантов, но в основном преобладает один из них.
Поэтому, то, какая страна будет для вас самой лучшей при следующем переезде зависит от того какому типу иммигранта вы относитесь. И в моем блоге, вы сможете прочитать о возможностях для каждой из этих групп.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Я знаю только три категории! :-)
1. Беженец.
2. Контингентный беженец.
3. Репатриант.


Ни к одному из перечисленных не подхожу... Не светит мне иммиграция... Печалька:(

  • 1