?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Швейцария не теряет своего мастерства и профессионализма!
offshore_wealth

Мировая политика вносит свои коррективы в современную финансовую систему. Америка и Европа начали общий план деофшоризации мира и раскрытия «банковской тайны». А Швейцария стала одной из первых, кто подписал соглашение об автоматическом обмене информацией с США. На нашем блоге Offshorewealth.info вы можете почитать на эту тему и другие статьи:

Все под колпаком у американского закона FATCA

Позиция и роль России в вопросе деофшоризации в 2013 году

Не смотря на то, что Швейцария является своеобразным «кошельком» внутри Европы, она все еще является независимым государством со стабильным правительством и прогрессивной законодательной системой. Благодаря успешному опыту управления активами, Швейцария уже второе столетие является гарантом благополучия многочисленных инвесторов со всего мира.

Швейцария – пример хранения конфиденциальной информации из прошлого

До начала этого года Швейцария была прекрасным примером, как надо хранить конфиденциальную информацию и гордо несла имя самой защищенной юрисдикции в мире. Но ничего не поделаешь, времена меняются, и Швейцария меняется вместе с ними. Для себя Швейцария выбрала наиболее верное решение в вопросе подписания соглашения об обмене информации. Ведь если бы Швейцария отказалась подписывать соглашение, она могла бы потерять свои ведущие позиции на всех европейских рынках. Европа поддерживает Америку в ее инициативе, и именно по этой причине особого выбора у Швейцарии не было. Безболезненней потерять часть американских клиентов, чем полный доступ к международным рынкам.

Что осталось у Швейцарии после потери статуса мега конфиденциального VIP – оффшора?

Швейцария потеряла свой статус «мега конфиденциальной» юрисдикции, но не потеряла свой профессионализм и опыт, накопленный кропотливой работой за долгие годы обслуживания клиентов на самом высоком уровне. Несмотря на все перемены, Швейцария и сегодня активно оперирует средствами клиентов и предлагает широкий спектр всевозможных услуг, начиная с банковского сервиса и заканчивая индивидуальными инвестиционными/ сервисными/ личными запросами частных VIP клиентов.

Мы относимся очень положительно к такой активной деятельности многочисленных швейцарских банков и активно с ними сотрудничаем. Благодаря Offshore Pro Group вы можете стать клиентом Швейцарского счета. Качество обслуживания на швейцарском уровне можно получить только при открытии расчетного счета в одном из банков Швейцарии.

Что могут предложить Швейцарские банки в 2013 году?

Швейцарские банки, как никто другой предлагают не только профессиональный банковский сервис, но и огромное количество всевозможных инвестиционных продуктов и специалистов, которым вы всегда можете доверить эту ответственную работу.

Свои представительства в Швейцарии имеет огромное количество всемирных финансовых групп и разновидность предлагаемых продуктов столь же велика, как и количество самих банков в Швейцарии. Давайте рассмотрим самые основные продукты:

В первую очередь всем интересен расчетный счет в Швейцарии в стабильном швейцарском банке:

Как правило, это стандартный продукт, который обеспечивает все потребности клиента. Владея этим счетом, клиент может оперировать своими средствами, проводя всевозможные транзакции или инвестировать деньги в разнообразные инвестиционные программы. Такой счет позволяет владеть расчетной/ кредитной картой и проводить все операции через интернет банкинг или с помощью телефонного/ электронного общения со своим менеджером в банке.


Следующий среди самых распространенных продуктов - это инвестиционный счет в Швейцарском банке. Такими счетами владеют те, кто желает активно инвестировать свои денежные средства. Как правило, в комплекте с инвестиционными счетами к клиентам прикрепляются инвестиционные менеджеры с соответствующей квалификацией. Инвестиционные счета, в принципе, объединяют функции расчетного и инвестиционного счетов. Вы можете часть денег инвестировать, а другой частью оперировать. Банковская карта также может быть прикреплена к инвестиционному счету.И наконец самый классический продукт - это кодированный банковский счет. Такой счет гарантирует, что о его реальном владельце знает лишь избранное количество банковских работников. Процесс идентификации платежа происходит по средствам подписи или идентификационного кода. Такие счета задуманы для особых VIP клиентов. Счета охватывают весь спектр банковских услуг, но в основном рекомендуются для депозитов и инвестиций высокого уровня. Кредитная карта доступна, но не рекомендуется.
И последней разновидностью счета, о котором я сегодня упомяну, является счет ценных бумаг. Данный счет является аппаратом для успешного инвестирования под управлением банка. Банк принимает непосредственные указания от владельца счета и производит разнообразные операции по облигациям, акциям, инвестициям и т.д.
Offshore Pro Group может обеспечить вас любым из этих счетов в Швейцарском банке. Сроки открытия счета обычно занимают не более одной рабочей недели.

Процедура открытия счета в Швейцарском банке – удаленно, дистанционно без личного присутствия и со швейцарской оперативностью и скоростью!
Что же касается процедуры открытия счета в швейцарском банке, то она значительно дороже процедур открытия счетов в других банках мира. Для того чтобы стать обладателем счета в швейцарском банке, вам необходимо внести на счет депозит в размере нескольких десятков тысяч швейцарских франков в зависимости от банка. Но, как правило, сумма может уменьшиться вдвое, если вы готовы заплатить комиссию за открытие, которое является безвозвратной суммой. А вся сумма начального депозита ни в коем случае не замораживается на вашем счете, как правило, страховой депозит составляет 0,5% от первоначального депозита.
Многие банки для начала сотрудничества с клиентом требуют личной встречи клиента с банкиром. Но мы можем открыть вам швейцарский счет удаленно!
Регистрация компании в Гонконге + банковский счет в Швейцарии 2400 USD
Оншорное решение оффшорной загадки: сингапурские компании для международного бизнеса и инвестиций и счет в Швейцарии за 3888 долларов США!
Швейцария еще известна за свою разборчивость в своих клиентах. Открытие счета в швейцарском банке - это целый ряд проверок потенциального клиента. Вы когда-нибудь слышали, что швейцарский банк обанкротился? Думаю, что вряд ли! А все потому, что швейцарские банки очень серьёзно проверяют личность частных клиентов, а еще серьёзней процесс due diligence пакета корпоративных документов компании. Именно от проверки и оценки вас, как потенциального клиента, зависит, откроют вам счет в престижном швейцарском банке или нет.
Банк до начала сотрудничества с клиентом заинтересованно выслушивает и изучает всю предоставленную информацию о работе, компании, семье, детях, политической активности и супруге клиента. Такая информация позволяет не только идентифицировать клиента, но и распланировать объемы будущего сотрудничества. Решающим фактором для принятия положительного решения банка и открытия счета может стать положительная рекомендация, полученная в адрес нового клиента от имени уже существующего клиента банка.
На завершительном этапе, при положительном решении банк информирует нового клиента о начале сотрудничества, высылает реквизиты, а также реквизиты для перечисления средств. Но Швейцария изначально славилась конфиденциальностью, которая все еще существует. Поэтому договор об открытии счета не предоставляется клиенту в бумажном или электронном формате, чтобы не было случайной возможности скомпрометировать клиента. Вся информация храниться лишь в банке.
Это всего лишь короткое и поверхностное описание истинного сотрудничества со Швейцарским банком. На самом деле счет в швейцарском банке, это начало длительных и доверительных отношений между клиентом и банком. Клиентами швейцарских банков являются целые семьи и династии, которые десятилетиями сотрудничают с одним банком. Не зря существует поговорка: «Легче поменять жену, чем банк!».
Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info мы подберем для вас лучший швейцарский банк, где и ваша будущая династия сможет обосноваться на многие десятилетия. Время бежит вперед, законы и правительства меняются, и лишь швейцарское качество остается неизменным!

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…