?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Современная и правдивая история вторых паспортов, которая шокирует Вас! Часть Вторая.
offshore_wealth

Из первой части серии статей «История Вторых Паспортов» мы узнали страшную историческую правду о том, что первые паспорта на свете ( такие, какими их знает современный человек) были созданы для путешествий в Россию и из России после Революции. Мы также узнали о том, что поторопило и побудило другие страны мира к созданию паспортов – беженцы. Мы также поняли то, что второй паспорт – лучшая защита от lifestyle а ля беженец, если Вам придется покинуть свою страну первого гражданства без паспорта или без возможности продлить паспорт. Для тех, кто пропустил первую часть, будет интересно начать сначала: Современная и правдивая история вторых паспортов, которая шокирует Вас! Часть Первая.

В этой части мы поговорим о том, кому нужен второй паспорт?

Английский политик и философ 18 века Эдмунд Берк сказал, что ранний и предусмотрительный страх – это мать безопасности. Ранний и заблаговременный страх особо свойственен женщинам ( которые обычно и выживают!), наверное, именно поэтому я, одна из первых на русском языке, начала писать о важности обладания вторым гражданством и паспортом. Я пишу это потому, что БОЮСЬ, что когда широкие массы успешных людей поймут о важности обладания вторым паспортом, будет уже слишком поздно. Из-за массового наплыва желающих получить вторые паспорта в решающий ( последний) момент профессионалы перестанут справляться с потоками потенциальных клиентов и желающих, что откроет дверь для мошенников всех категорий. Именно это сейчас происходит с Кипром, хотя о событиях на Кипре своих читателей я предупреждала за год. Многие «вечные туристы» и бизнесмены- международники, вовремя сориентировавшись, успели заранее перевести свои вклады в Сингапур, Панаму, Андорру, Латвию, Эстонию, Австрию, Швейцарию, в страны Карибского бассейна, Гонконг и другие страны. Те, кто открывал банковские счета в Панаме, Гонконге и Сингапуре даже совместили необходимость открыть иностранный банковский счет с приятным и расширяющим кругозор путешествием. Кстати, о путешествиях.

Именно во время путешествий очень важно быть «политически корректными». Именно в стиле политической корректности ведут себя и общаются за границей умные и предусмотрительные люди. Самый лучший способ «политически корректно» путешествовать – это иметь на руках паспорт такого государства, которое держится как можно дальше от военных действий, а также международных ссор и скандалов. Иной раз паспорт вашей родной страны может подвергнуть Вас необоснованному политическому риску, в то время как Ваш второй паспорт - документ нейтральной страны, защитит Вас и предоставит максимальную безопасность во время путешествия.

Некоторые страны более популярны и уважаемы в мире, чем другие. Некоторые страны уважают в одних частях света, но презирают и ненавидят в других. Некоторые страны буквально проклинаются и подвергаются остракизму со стороны практически всех стран мира. При этом статус Вашей страны может в любой момент изменится из-за действий политиков партии, которая на данный момент управляет Вашим государством.

В зависимости от того, в какую категорию стран в фаворе или не в фаворе попадает Ваша страна В ДАННЫЙ МОМЕНТ, вы будете чувствовать себя безопасно или не очень, во время путешествия. Более того, Ваша судьба может измениться, если Вы предъявите паспорт своей Родины со штампом правительства вашей страны не в то время и не в том месте.

Например, если Вы путешествуете с паспортом США, то во многих частях света Вы МГНОВЕННО становитесь целью для преступников и террористических групп. Если правительство вашей страны в данный момент не в фаворе, то Ваш паспорт могут конфисковать, изъять или объявить негодным, как это случилось с гражданами Республики ЮАР в годы апартеида или как это происходит сейчас в Зимбабве под диктатурой Мугабе.


Бесспорный факт международной политической жизни состоит в том, что граждане определенных стран, и США в их числе, иногда сталкиваются с гораздо большими трудностями в путешествиях, чем граждане других – политически нейтральных стран.
По многим причинам некоторые страны вводят строгие визовые требования - это способ оградить жителей и правительство страны от нежелательных и проблемных гостей, но, если вспомнить Универсальную Декларацию о Правах Человека ООН ( 13 и 15 статьи), то мы понимаем, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права тех, кого не пропускают в страну, безусловно нарушаются.
Например, после событий 11 сентября 2001 года, США многократно увеличила визовые требования для граждан тех стран, которые ранее могли приехать в США вообще без визы. Другие страны также ужесточили визовые требования после событий 9/11, а также ввели визовые требования, которые ранее не существовали.
Теперь Американцы, покидая страну, обязательно должны иметь при себе паспорт, даже если они едут всего лишь в Мексику или Канаду. До 2009 года гражданам США не разрешалось посещать Кубу из-за эмбарго, нацеленного на потопление диктатуры братьев Кастро на Кубе. Тех граждане США, которые нарушали данный запрет, арестовывали, судили и штрафовали. Только сейчас, при Обаме, ограничения к путешествиям для тех граждан США, у кого есть родственники на Кубе, были значительно снижены.
Даже те люди, которые являются обладателем паспорта максимально нейтральной политически страны могут столкнутся с отказом в визе в связи с временным ограничением на путешествия из-за торговых санкций или политических волнений. Даже, если Вы получаете визу, процесс выдачи этой визы может быть бюрократически затянут на несколько месяцев.
Даже с самым нейтральным паспортом Вы всегда можете столкнуться с непрофессиональным ассистентом консульства или с незаявленными на официальном сайте посольства или консульства государственными праздниками, которые станут причиной для потери всех или части ваших денег, потраченных на авиа билет.
Если Вы станете обладателем второго гражданства и паспорта, которую выдаст мирная, нейтральная страна, которой не свойственно вступать в политические противоречия с другими странами, то, обладание таким паспортом может буквально спасти Вам жизнь во время политических беспорядков, гражданских войн или при других спорных и деликатных ситуациях за границей. Примеры таких нейтральных стран – Канада, Швеция, Сент Китс и Невис.
По понятным причинам, бессчетные тысячи бизнесменов международников, состоятельных граждан и других успешных и состоявшихся в жизни людей, сейчас размышляют над приобретением альтернативного второго паспорта как над некой формой страхования жизни.
В неспокойном и постоянно меняющемся мире, приобретение второго гражданства может стать разумным решением, инвестицией в Ваше будущее и будущее ваших детей и внуков. Ваше второе гражданство – это Ваш жизненный выбор, который может послужить щитом, способным закрыть от политических угроз также и Вашу супругу с детьми.
Более того, существует огромное количество возможностей сохранить свое первое гражданство при получении второго. Большинство стран разрешают двойное гражданство.
Как бы много мы не говорили и не думали о прелестях налогового аспекта обладания вторым паспортом, главная ценность второго паспорта заключается именно в безопасности, которую вторые паспорта могут дать Вам и вашим детям.
Естественно, события 11 сентября в США отлично продемонстрировали массовый ужас, который могут пробудить в народе действия фанатичных террористов. Но за последние годы в мире было столько терактов, которые были не столь знамениты, как события 9/11, а зря. В следующей части серии статей «История Вторых Паспортов» мы поговорим о тех террористических актах в разных странах мира и частях света, при которых пострадали люди точечно, в основном, из-за обладания неправильным паспортом. Вы удивитесь, и возможно, будете шокированы, но счет идет на тысячи. Предупреждаю заранее, что мне больно, и неприятно писать о таких вещах, но если данная объективная информация, которую можно легко проверить в Интернете, поможет Вам принять правильное решение, и задуматься не только о защите своих активов, но и о защите себя и своей семьи, значит мое решения добавить ложку дегтя в наш позитивный блог Offshorewealth.info было правильным!
Для тех, кто хочет рассмотреть преимущества вторых паспортов с разных углов, я предлагаю это сделать на конкретном примере, паспорте Федерации Сент Китс и Невис, о которой многие из Вас уже не раз слышали: 9 уникальных преимуществ экономического гражданства Сент Киттс и Невис или как стать гражданином «королевства» за несколько месяцев?
Если у Вас есть какие-либо вопросы по приобретению второго гражданства и паспорта, пожалуйста, спрашивайте по е-майлу info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…