?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Регистрация ООО в Невисе и банковский счет в Valartis Bank Liechtenstein от 1999 долларов США
offshore_wealth

Уважаемые читатели нашего блога Offshorewealth.info мы разработали для вас новый продукт, который поможет вам в ведении успешного бизнеса - это общество с ограниченной ответственностью в Невисе и элитное обслуживание в Valartis Bank в Лихтенштейне.

Очень много разнообразных статей на нашем блоге Offshorewealth.info посвящено этой прекрасной юрисдикции – Невис:

Оффшорная юрисдикция Невис

Невис – бриллиант для оффшорной части вашего бизнеса на Карибах

Пришло время сменить юрисдикцию с БВО на Невис!!!

В свете последних событий в Европе, когда бизнес может быть парализован правительством, недавним примером является Кипр, то Невис - это прекрасная возможность огородить себя от беспокойств.

Отдаленная оффшорная юрисдикция Невиса, предоставит вам массу налоговых льгот, а также подарит вам возможность действительно намного лучше защитить свои активы, оформив экономическое гражданство Невиса.

Поскольку данная статья является именно продуктом, разработанным для начала ведения вашего бизнеса в юрисдикции Невис с открытием корпоративного счета в Valartis Bank Liechtenstein, то я не буду погружаться в детальное описание приоритетов Невиса, а лишь вкратце опишу их.

А если вы еще не успели ознакомиться с Невисом читайте на нашем блоге Offshorewealth.info:

Семь больших плюсов регистрации оффшорной компании с ограниченной ответственностью в Невисе

Итак, чем же Невис так хорош? В первую очередь это само законодательство страны. Корпоративное законодательство острова Невис, создано для максимальной защиты кредитора от дебитора. Невис «горой» стоит за свои компании. Если появятся желающие подать в суд на компанию, зарегистрированную в Невисе, то из этого мало, что выйдет. А если и выйдет, то стоит упомянуть, что Невис не принимает решения судов других юрисдикций, поэтому все судебные разбирательства должны проводиться в Невисе.

Невис – это налоговый рай. На острове нет корпоративного налога на активы или доходы полученные вне Невиса, нет подоходного налога, гербового сбора, налога на активы, а валютный контроль отсутствует.

Следующий аспект это закрытый регистр острова Невис. Информация о правлении и учредителях компании отсутствует в регистре острова. Данная функция отдана регистрационному агенту или, в отдельных случаях, персональному юридическому консультанту. Поэтому никто не имеет возможности заполучить данную информацию в регистре компаний.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…