?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Десять худших паспортов на свете
offshore_wealth

Для получения максимально детального ответа с первого раза, постарайтесь задать максимально детальный вопрос с первого раза.

Просим эту статью не считать результатом предвзятого отношения к нижеперечисленным иностранным государствам. Эта стать шутка. Далее будут перечислены совершенно необъективные и откровенно нелепые 10 оценок самых худших паспортов. Оценки получены от граждан, которые имеют паспорта этих стран…

10. Паспорт Израиля – “Нам говорили, что не так уж и плохо жить в Тель-Авиве, а после службы в армии вы сможете свободно путешествовать почти всему миру, а на самом деле, почти везде, кроме соседних стран. В принципе, это было бы неплохо, если бы Израиль был такой же большой страной как Гренландия (реальная страна сегодня), но, на самом деле, это маленькая страна, перенаселённая и очень дорогая. Если вы подымитесь в гору и посмотрите с вершины, то увидите людей в Бейруте, с важным видом перекусывающих дешёвым хумусом, смеющихся, выпивая дешёвый арак. Правда израильтяне обычно ведут себя точно также. Они безбожники. Вы безбожники. Вам нравятся те же самые вещи – вы даже разговариваете по-арабски, но вы никогда не встретитесь. Даже если Ливан позволит въезд, что маловероятно, Хизбалла не позволит. Постойте, разве не они сейчас управляют в Ливане?”

9. Паспорт Израиля-Палестины – „Это настоящая пропасть. Вы, в своей стране, не только считаетесь гражданином второго сорта, а большая часть ваших родственников живут в лагерях беженцев в Египте или Секторе Газа, но и, так как у вас имеется паспорт гражданина Израиля, вы даже не можете навестить их. Вы имеете больше шансов увидеть Нью-Йорк, чем что-либо на западном берегу реки Иордан. Плюсом является то, что вам не нужно проходить службу в армии, просто будете обстреляны из бронированных бульдозеров!”

8. Паспорт Кубы – “Все хотят жить на этом красивом Карибском острове, но тем, кто решает покинуть Кубу приходится очень сложно. Очень непросто забронировать дешёвый перелёт, если нет Интернета или мобильного телефона. Сейчас, конечно, на Кубе уже провели Интернет и телефонную линию, однако у среднестатистических кубинцев до сих пор нет денег на новые технологии. Самый лучший способ спастись, это обучение в медицинском институте, с успешным окончанием в качестве доктора. Но зачем вам уезжать? Это же Куба, выпейте немного вина, предайтесь гомосексуальным наслаждениям (разрешено государством), выслушайте пятичасовую речь, и вперёд!”

7. Паспорт Пакистана – „Ваша страна не только подвержена разрушительным наводнениям, гражданским войнам де-факто, распространённому жестокому обращению с детьми, бытовому насилию, правому крылу политического ислама, голоду, нищите, массовой безработице и инфекциям; если вам удастся получить паспорт, то скорее всего будете «работать» как раб в Дубае, что ещё хуже.”


6. Паспорт Северной Кореи – „Если у вас имеется паспорт, то, скорее всего у вас всё не так уж плохо. Единственная проблема в том, что возможно вы не доживёте до сорока. Кто был тем шутником, кто на Чемпионате Мира сказал: “Ким Чен Ир считает, что я в полном расцвете сил”? Это уже не важно. Он уже умер.”
5. Паспорт государства «Нигде» – пятое место мы оставили для тех миллионов отчаявшихся душ, у которых паспорта нет, так как если бы паспорт у них был, он указывал бы местожительства “Нигде”. Такие люди с гражданством без страны не имеют никаких человеческих прав, их гоняют и преследуют, куда бы они не пошли, и каждый день они ужасно страдают. Выбор суверенных государств и паспортов это, наверное, самая худшая идея в истории, но на сегодняшний день это неизбежное зло. Паспорт должен быть у каждого. А лучше два или три.
4. Паспорт Острова Тонга – „Думаете, что Америка это самая «толстая» страна в мире? Вы думаете, что именно в США больше всего толстяков – любителей гамбургеров? Неправильно! Это остров Тонга. Приём пищи двадцать четыре часа в сутки считается почти обязательным – мы, на самом деле, не считаем остров Тонга страной, он даже не является частью Индонезии. Известно, что индонезийцы худые. Паспорта официальны наполовину, они просто сделаны из “блинов”. Если вы сможете удержаться и не съесть намазанные мёдом, засахаренные официальные документы, которые вы получаете, чтобы добраться до Индонезии, там вы в любом случае будете самым толстым ребёнком в классе (если поместитесь в лодку). Но будьте осторожны, одна ошибка – например, притащенный гамбургер в класс, это прямая дорога обратно на остров Тонга, где вы просто умрёте от ожирения, которое считается частью культуры.”
3. Паспорт Британских Фолклендских островов (Las Malvina) – “Мы считаем, что Британский паспорт считается самым лучшим в мире, если только вы не живёте в самых отдалённых холодных маленьких поселениях уже давно умершей империи. В вашей “стране” только один Паб, поэтому вы не можете избежать встречи с теми, кого не любите. Ваш самый большой сосед не узнает, что самое захватывающее, что с вами произошло, это то, что вы видели гибель Бельграно, и это ужасно. Всё очень дорого, так как ‘Las Malvinas’ уже принадлежат Аргентине. Почему бы не экспортировать товары в реальную, добросовестную, официальную часть своей страны? Всё импортируется из Великобритании. Столица называется Стенли. Вы знакомы со Стенли? Мерзкий тип, и вы это знаете, так как встречаете его каждый пятничный вечер. Благодаря одной из самых трагических, чрезмерно политической и откровенно бессмысленных войн в истории (даже американцы не могли никого убить – что уже странно, Тэтчер навела такой беспорядок, что более 300 британских солдат оказались мертвыми, защищая 4000 человек – что можно соотнести со средневековым убийством), вы живете в месте с национальном эквивалентом Кошки Шредингера (Schroedinger’s Cat). Это странный способ испуганного, холодного и мерзкого существования. Почему бы не позволить бедолагам жить? Дайте отпуск аргентинцам, пусть они увидят пингвинов! Независимый, двуязычный курорт, где люди пьют Earl Grey из калабасов! Ещё лучше то, что, если у вас есть паспорт Фолкледского острова, вы автоматически получаете место в колледже Peter Symonds College в Винчестере, который переполнен фолклендцами.”
2. Паспорт Зимбабве (белый паспорт) – “Сейчас я не говорю о том, что Зимбабве не ужасное место для белокожих людей, мы сейчас говорим о паспортах. Если бы сегодня я встретил белокожего зимбабвийца, я бы несправедливо решил, что он должен быть расистом. У того парня была чёрнокожая подруга и он был крут, но если бы его подруга была белокожая южноафриканка – ну не знаю! Подозрительно! Бесполезный паспорт.”
1. Паспорт США – “Удивительно, но по нашему скромному, необъективному мнению, считаем, что это самый худший паспорт в мире. В самом деле, наверное, большая часть американцев видят мир изнутри военных баз, чем в качестве американского туриста. Американские военные базы это проблема: Правительство Америки использует свое достижение и ненамного отстаёт от нацистской Германии в отношении иностранных граждан, “убивая” только граждан некоторых демократических стран, таких как СССР, Чад, Бельгия (технически, только короля Бельгии). Только реактив "эйджент орандж": 400,000 смертей, огромное количество вторжений, бомбардировок, террористических акций, финансирование нацизма, перевороты, незаконные выдачи преступников, убийства, и, прежде всего ужасающие страдания, вызванные американской неолиберальной, нео-колониальной империей, означает, что отдельные американские граждане несправедливо ненавидели весь мир. „Бедные” граждане США, они должны заплатить $180, только чтобы посетить Боливию на один месяц, такую сумму большинство боливийцев зарабатывают за три месяца. Так как мир медленно отворачивается от американского господства, ситуация с паспортами будет только ухудшаться – всё больше стран отмечают, как это тяжело и сложно попасть в Америку, подвергая американских граждан унизительным допросам и повышенным расходам. Хотя это и не имеет значения: благодаря Fox News большинство американцев даже не знает, где находится одно из старейших в мире государств… мы все слышали истории о том, как американские школьники указывают на Россию, когда их просят указать США, только потому, что она больше… видимо есть ещё безопасная страна, называемая Европой, которая, скорее всего, в течении следующих 30 лет начнёт депортировать американских граждан, когда Америка захватит Португалию и Грецию…»

Подумайте, а если бы наш шутливый топ бал бы топом 20? Не оказался бы ли в нем паспорт вашей страны? Пусть даже в шутку? Может быть, сегодня настало время задуматься о приобретении второго паспорта?
Очень скоро на блоге Offshorewealth.info Вы сможете прочитать о лучших паспортах мира. Оставайтесь с нами!


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…