?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Что следует спросить у компании, предлагающей дистанционное открытие счета в Швейцарии
offshore_wealth

Компании, предлагающие дистанционное открытие счета в Швейцарии за определенную плату, готовы всегда ответить на вопросы клиентов. Чем больше Вы знаете, тем больше будете уверенны в профессионализме специалистов.

Первое, что вас должно интересовать при желании открыть личный счет в Швейцарии дистанционно или открыть бизнес счет в Швейцарии удаленно – с каким банком сотрудничает компания. Почему они рекомендуют именно то или иное финансовое учреждение? После получения ответов на эти вопросы следует самостоятельно уточнить наличие возможности открытия счета дистанционно, так как некоторые фирмы могут предоставить Вам неактуальную информацию. Также прочитайте отзывы клиентов, если они имеются. Ознакомьтесь с историей банка, это поможет сформировать для себя картину о надежности финансового учреждения. Следует узнать, является ли выбранный банк Швейцарии членом фондовой биржи и Swiss Bankers Association, контролируется ли его деятельность FINMA. Это позволит избежать неприятных ситуаций в будущем, особенно, при сложившейся на сегодняшний день в этой стране обстановке. Помимо этого, нужно узнать в каких городах расположены офисы банка и как организовано обслуживание клиентов в случае отсутствия возможности добраться до офиса учреждения.

Второе, даже удаленное открытие корпоративных банковских счетов в Швейцарии предусматривает некоторые затраты со стороны клиента. Следует спросить у компании, какие траты Вам предстоят.

Сначала рассмотрим, на что Вам придется потратиться, если захотите открыть личный счет в Швейцарии дистанционно. Во-первых, затраты на почтовую переписку с банком. Во-вторых, минимальный депозит. В-третьих, затраты на дальнейшее обслуживание счета. В-четвертых, при возникновении желания закрыть счет, нужно будет тоже заплатить. Электронные банковские услуги, непосредственное открытие счета, выдача дебетовых карт, соблюдение сборов в большинстве банках бесплатны. Также отсутствуют административные сборы.

Теперь рассмотрим, на что Вам придется потратиться, если захотите открыть бизнес счет в Швейцарии удаленно. Во-первых, опять же затраты на почтовую переписку с банком. Во-вторых, минимальный депозит, который больше, чем при открытии личного счета. В-третьих, затраты на дальнейшее обслуживание счета. В-четвертых, здесь придется платить за соблюдение сборов и административные сборы. В-пятых, при возникновении желания закрыть счет, нужно будет тоже заплатить. Электронные банковские услуги, непосредственное открытие счета, выдача дебетовых карт в большинстве банках бесплатны.

Третье, что Вас должно заинтересовать – сроки открытия швейцарского счета дистанционно. Все зависит от способа оплаты за оказываемые услуги, а также наличие на руках полного комплекта документации. При отсутствии того или иного документа, длительность открытия счета увеличивается на число дней, затрачиваемых на его получение или оформление. После проведения оплаты компания приступает к открытию счета. На это потребуется 7-10 дней. Диджипасс клиент получает после перечисления на счет минимального депозита.

И, наконец, четвертое – наличие представительств в РФ и Украине. Однако в этом случае есть свои тонкости. Если в банке четко продуманна и официально одобрена процедура удаленного открытия счета, то необходимость в подобных представительствах отпадает. В ином случае на их наличие следует обратить свое внимание.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…