?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второй паспорт в стране, о которой Вы даже не задумывались
offshore_wealth

В данной статье, хотим Вам рассказать о Южной Корее, и о её возможностях на сегодняшний день в сфере иммиграции и получения второго паспорта.

Раньше, для того чтобы получить инвесторскую визу в Южную Корею было достаточно инвестиций в размере KRW50 миллионов (примерно US$46,000). Но, в связи с растущей популярностью данной программы, а также с тем, что некоторые претенденты действуют не по закону, правительство Южной Кореи намерено в скором времени повысить размеры инвестиций. Правительство также стало тщательней проверять таких держателей виз, когда затрагивается вопрос о налогах.

Поэтому, уже сегодня, многие стали задумываться о выборе второго гражданства в Корее.
Лет 20 назад это было практически невозможным. Это был очень тяжелый процесс, но на Корейском телевидении как-то промелькнула информация об одном человеке из Германии, кто смог получить гражданство Кореи. Он даже выдвинул несколько выгодных предложений.

В мире всё постоянно меняется. Ничто не стоит на месте. Сегодня, Южная Корея имеет одну из самых сильных экономик в мире, а любой трудоспособный человек, уделив немного времени и сил, с легкостью может получить гражданство этой страны. Хотим уверить Вас, что паспорт Южной Кореи - это фантастический проездной документ во многие страны.

В наше время граждане Кореи пользуются преимуществами безвизового режима в 160 странах по всему миру. В этот список входят такие страны, как США, Канада, практически вся Европа, Австралия, Новая Зеландия, все страны Латинской Америки, кроме Белиза. Если сравнивать с другими странами, Южная Корея не так далеко от Дании (безвизовый режим открыт в 169 странах), или США (посещение 166 стран без визы).

Если вы серьезно решите получить корейский паспорт - это не так уж и сложно, как может показаться. Как правило, после 5 лет проживания в Корее, Вы имеете право претендовать на гражданство. Однако, если Вы женаты (замужем) на гражданке (гражданине) Кореи как минимум 3 года, то требования к проживанию в Корее снижаются до 1 года.

Вам также будет необходимо предоставить доказательства Вашего материального обеспечения, подтверждение того, что у Вас есть постоянная работа или достаточно накопленных сбережений. Кроме этого, Вам необходимо иметь представление о культуре Кореи и базовые знания корейского языка.

Если Вас интересует получение гражданства в Южной Корее, Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией на Интернет странице правительства Кореи "e-Government" для иностранных граждан

Я хочу напомнить нашим читателям, что мы консультируем о получении второх паспортов и гражданства в разных странах мира, а также о получении экономического гражданства. Всех заинтересованных мы просим обращаться к нам по е-майлу: info@offshore-pro.info


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…