international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Пинанг – а вы слышали о таком чудесном месте?

Хотя мало кто слышал о Пинанге сегодня, этот город все ещё входит в список самых роскошных мест на земле.

В 1786 этот город отошел британской ост-индийской компании, Пинанг был центром торговли для европейских империалистов, этот город процветал в качестве свободного порта вдоль восточных торговых путей и соперничал даже с Сингапуром. В начале 20 века, космополитический Пинанг был обязательным местом посещения для международной элиты – начиная от звезд немого кино Чарли Чаплина и Дугласа Фэрбенкса и заканчивая знаменитыми авторами – Редьярдом Киплингом и Джозефом Конрадом. Перенесемся ещё на 100 лет, и репутация центра интриг и гламура была вытеснена Гонконгом и Дубаем. Но до сих пор Пинанг остается удивительным местом.

Прежде всего, это место невероятно цивилизованно. Большинство людей ожидают от этого маленького малазийского острова сельский район Камбоджи, но они попадают в прибрежные города Португалии. В городе первоклассная инфраструктура, хороший дороги и цифровая связь. И, конечно же, город чистый, можно сказать, что он блестит и переливается.

Пинанг мульти культурный город. История города превратила его в настоящий культурный микс – Азиатская культура в сочетании с португальцами, британцами и даже голландцами. Больше всего это можно увидеть в местной кухне, одной из самых лучших в Азии. Рестораны просто фантастичны, обслуживание на таком высоком уровне, что сложно даже представить.
ПОДРОБНЕЕ

Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments