?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Персональные консультации...
offshore_wealth

Персональные консультации по созданию оффшорных структур позволяют избежать ненужной траты времени и денег

Если Вы впервые сталкиваетесь с вопросом открытия оффшорной компании или банковского счета в одном из финансовых учреждений оффшорных зон, но еще не решили каким видом деятельности заняться и как максимально сберечь свои капиталы, Вам нужны персональные консультации по созданию оффшорных структур.

Создание оффшорных структур для бизнеса начинается с выяснения ряда фактов деятельности будущей организации:

  • характер услуг и товаров, которые Вы собираетесь предложить рынку;
  • целевую аудиторию;
  • объемы и направление потоков денежных средств;
  • степень анонимности, которую должна обеспечить разрабатываемая структура;
  • удовлетворяющий размер налоговой нагрузки;
  • бюджет на создание и обслуживание оффшорной структуры;
  • другие параметры.

Создание оффшорных структур для защиты активов подразумевает предоставление клиенту информации, заключающейся в рекомендациях:

  • Какую выбрать оффшорную юрисдикцию для регистрации оффшорной компании для максимизации прибыли, оставшейся в распоряжении бизнеса.
  • Какому виду холдинговой структуры отдать предпочтение для обеспечения максимальной степени защиты денежных активов для Вашего варианта.
  • Какие оффшорные и иностранные банки отвечают Вашим потребностям.
  • Какие платежные системы нужно использовать для ведения интернет-проекта.

Если у Вас есть идея, реализуйте ее. Однако начать следует с составления бизнес-плата. Далее нужно правильно структурировать свой бизнес для оптимизации деятельности будущего предприятия. Случайный выбор бизнес-структуры приводит к чрезмерным расходам ресурсов, повышению потерь за счет высоких налогов, банковских комиссий, высоких издержек осуществляемых транзакций и прочего. Из сложившейся ситуации лишь немногие выбираются и приходят к оптимальной структуре.

Именно знания об оффшорных компаниях специалистов помогут избежать самых распространенных ошибок при структурировании своего бизнеса:

  1. Регистрация индивидуального предпринимателя для ведения международной торговли. Стоит учитывать, что в случае не поставки товара или задержки/отсутствия оплаты поставленных товаров возникает критическая ситуация, при которой юридическое может погасить задолженность из будущих доходов, а частное лицо, отвечающее своим имуществом, стать банкротом.
  2. Знания о платежных системах предотвращают регистрацию оффшорного интернет-бизнеса без учета предъявляемых требований платежными системами к месту регистрации.
  3. Открытие лишних звеньев холдинговой структуры для упрощения управления холдингом, что приводит к значительным денежным потерям в результате открытия их на территории высоконалоговых стран.
  4. Открытие торговых звеньев в холдинге. Запомните раз и навсегда, холдинг – это организация, первоочередной задачей которой является получение пассивной прибыли от владения активами. При придании холдинге других функций придется платить дополнительные налоги.

Если Вас интересует максимальная защита активов в оффшоре и максимальная отдача от бизнеса в оффшоре, то стоит все-таки рассмотреть вариант использования помощи профессионалов в данной области. В результате подобной консультации Вы в течение 2-3 рабочих дней в соответствии со своими вопросами:

  • Узнаете актуальные вопросы оффшорной индустрии,
  • Приобретете знания об оффшорных компаниях,
  • Приобретете знания о платежных системах,
  • Приобретете знания о бизнес-иммиграции.

Персональные консультации по созданию оффшорных структур в английском языке называются «tailor-made», что в переводе на русский обозначает «сделанные портным», «сшитые по мерке». Иными словами предлагаемая структура компании «подогнана по фигуре» клиента.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…