?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Сингапур борется с отмыванием денег
offshore_wealth

Некоторое время назад Валютное управление Сингапура (ВУС) в попытке укрепить свою борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма (БОД / ФТ) прокомментировало свое решение преследовать за серьезные налоговые преступления, такие как отмывание денег.

Ответ Валютного управления Сингапура позволит финансовым учреждениям до момента вступления в силу поправок, точнее до 1 июля 2013 года, лучше понять иx обязательства относительно достижения этой большой цели. Поправки помогут Сингапуру укрепить свою репутацию, как стабильного и прогрессивного финансового центра, а также присоединить к этой цели Группу по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (FATF).

Валютное управление Сингапура считает, что финансовым учреждениям страны необходимо пересмотреть эффективность существующего контроля по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, для того чтобы они могли выявить суммы серьезных налоговых преступлений.

Финансовые учреждения должны выяснить существует ли возможность того, что активы иx клиентов связаны или получены в результате серьезныx финансовых нарушений. Если вдруг это произошло, финансовое учреждение должно предоставить отчет о подозрительных транзакциях и принять соответствующие меры по контролю и снижению риска. Такие преступления в соответствии со стандартами FATF, будут включены в концепцию двойной преступности.

Если финансовое учреждение в случае весомых оснований полагает, что существующие или запланированные активы клиента являются следствием серьезного налогового преступления, то учреждение в праве само решать продолжать обслуживание счета данного клиента или нет. Если финансовое учреждение желает закрыть счет клиента, то для начала необходимо в должном виде составить подтверждение менеджментом учреждения с указанием причин.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…