?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Почему бизнесменам из Азербайджана стоит посетить самый динамичный мегаполис мира...
offshore_wealth

Почему бизнесменам из Азербайджана стоит посетить самый динамичный мегаполис мира – Сингапур в 2013 году?

После Кипра многие клиенты, буквально РВАНУЛИ в Сингапур. Теперь для нашего коллеги в Сингапуре, Сергея Богатырева, открывать по 8 - 10 банковских счетов в день для клиентов норма. Приезжают целыми самолетами. Возможно, что все дело в обилии конкретной и четкой информации и откровенном изложении всех проблем и задач, которые стоят перед нами, как перед профессионалами, и которые мы должны решить, открывая для клиентов банковский счет в Сингапуре. Количество клиентов не снизилось даже после того, как я опубликовала весьма откровенную статью - Почему мне не нравится работать с сингапурскими банками? Все, что написано в этой статье правда, но правда и то, что ни один из клиентов, приехавших в Сингапур по нашему приглашению не уехал из Сингапура без открытого банковского счета.

Недавно, в преддверии конференции - Развитие инвестиционного климата между странами Шелкового пути и Европой , я побывала в Азербайджане и узнала, что в Азербайджане Сингапурские компании только начинают узнавать и использовать. Более активными запросы о Сингапурских компаниях от наших клиентов из Азербайджана стали в начале 2013 года.

Дело в том, что Азербайджан в последнее десятилетие активно расширяет свои международные контакты и сотрудничество. В конце ноября 2013 года президент Азербайджана Ильхам Алиев находился с официальным визитом в Сингапуре, где во дворце «Истана» состоялась церемония официальной встречи высокого гостя. На расширенной встрече президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Сингапура – Тони Тана с участием делегаций, были обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества между двумя государствами в различных сферах. Этот визит стал важным историческим событием в развитии отношений Азербайджана и Сингапура, что имеет значение для обеих стран. В геополитическом и экономическом плане роль Сингапура в жизни Юго-Восточной Азии схожа с важной позицией Азербайджана на Южном Кавказе.

Сингапур сегодня является мировой знаменитостью, которая олицетворяет и финансовое благополучие, и совокупность многочисленных достопримечательностей, привлекающих миллионы туристов со всех континентов. В Сингапуре принято приглашать первых лиц других государств в сад орхидей, который находится в местном бесплатном ботаническом саду, но куда простой турист может войти только за отдельную плату. Одна из орхидей в этом саду даже была названа в честь президента Азербайджана. Ильхам Алиев даже получил специальный сертификат, подтверждающий данный факт.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…