?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Горячие оффшорные конференции апреля
offshore_wealth
Уважаемые читатели блога Offshorewealth.info.
Апрель балует нас событиями в оффшорной индустрии, часть из которых пройдет на территории стран СНГ, а часть за границей, но на русском языке. С этого месяца  на блоге Offshorewealth.info с левой стороны под главным меню будет располагаться информация о важных событиях в оффшорной индустрии – семинарах, конференциях, возможностях посмотреть некоторые из семинаров онлайн и так далее. Поэтому, если Вы когда-нибудь захотите встретится с лучшими профессионалами оффшорной индустрии face to face , то смотрите баннеры с информацией о предстоящих конференциях и СКИДКАХ, которые я старательно выбиваю для наших уже начитанных и образованных читателей, которых желают видеть среди своих клиентов многие фирмы. Наши постоянные читатели знают не только все последние новости оффшорной индустрии, но и знают те основы, без которых успех в международном бизнесе или в эффективной защите активов за рубежом. Наши читатели уже знают, как выбрать главное, что им нужно, какие услуги возможны, а какие являются вымыслом интернет мошенников или не разобравшихся в деталях копирайтеров. Наши читатели не ставят профессионалов в тупик, прося открыть банковский счет бес паспорта или «достать» им паспорта по программам, которые не существуют с 2001 года. Тем не менее, мы все постоянно учимся. Например, я ежедневно консультируюсь с коллегами из разных стран, анализирую новости из первоисточников, изучаю новые и рассматриваемые законодательные акты, чтобы предугадать ситуацию. Это позволяет сделать выводы и еженедельно корректировать работу консультантов блога в правильном направлении. Лично для меня посещение многих конференций оффшорной, налоговой и иммиграционной тематики – самая приятная часть моей работы, без которой я не могла бы выполнять свою работу качественно. Но признаюсь, что я просто НЕ УСПЕВАЮ делится всеми знаниями, которые я и мои коллеги получаем на конференциях. Именно поэтому для Вас ОЧЕНЬ важно самим хотя бы раз в год посещать конференции, чтобы получить ответы на многие свои вопросы сразу и бесплатно в режиме Face to face.


Начнем с семинара, который пройдет в Вене 29 – 30 апреля – «Искусство жить в иммиграции». Я начинаю именно с нее не потому, что она будет походить в Европе и даже не потому, что на ее посещение у читателей Offshorewealth.info самая большая скидка в 20%, а потому, что чем больше я узнаю об этой конференции, тем больше приятных неожиданностей. Судите сами!

Международный семинар в Вене: «Искусство жить в иммиграции»! Скидка для читателей Offshorewealth.info 20%!

Далее судите сами. Многие приятные сюрпризы о конференции были раскрыты в следующих статьях:

Медтуризм - что это привилегия туристов или направление для развития бизнеса?

Квартира в Европе. Нюансы, на которые нужно обратить особое внимание

И наконец, то что устраивается организаторами конференция на оффшорную тематику достаточно редко, но что стоило бы устраивать почаще : Программа впечатлений, разработанная для вас на международном семинаре «Искусство жить в иммиграции».

На самом деле, после всех этих приятных сюрпризов перед постоянными читателями нашего блога перестал стоять вопрос - Почему стоит посетить международный семинар «Искусство жить в иммиграции»?
Для многих из нас сейчас более чем актуальна тема Кипра. В статьях многие пишут, что оффшорный сектор не пострадал и не пострадает, но на самом деле, только у нашей компании клиенты отменили много заказов или отложили свои планы по развитию и выходу на новые рынки только потому, что сейчас думают только о том, как вытащить свои деньги из Кипра.

Для таких клиентов будет особенно актуальной конференция в Киеве, которая состоится 26-27 апреля в Киеве. Второй день будет фактически символическим и актуальным только для тех, кто заранее успеет записаться на личную встречу и конфиденциальную беседу. Для тех, для кого актуальны новые и серьезные контакты на Кипре для будущих судебных исков или оформления гражданства Кипра, не то, что в обмен на инвестиции, а в обмен на заблокированные средства, будет действительно актуальна конференция - «Бизнес на УКРАИНЕ и на КИПРЕ – Новая эра – Новые инвестиционные возможности» 26-27 апреля 2013 г.

На мой взгляд ценность представляет именно второй день, так что записывайтесь заранее. Скидка для наших читателей 10%. Для тех, кто не хочет переживать по поводу Кипра или воспользовался нашими многократными предупреждениями и диверсифицировал активы, будет интересно посетить конференцию в Донецке 18 апреля. Если не лично, то уже в онлайн режиме.  Отличная возможность для посещения ежегодной профессиональной конференции по налоговому планированию в режиме онлайн – 50 евро.

Именно сейчас один из консультантов нашего блога – Александр Воронов находится в Донецке и сможет встретиться в Донецке с теми, кто захочет обсудить варианты получения второго гражданства и паспорта в Федерации Сент Китс и Невис или Содружестве Доминики. Эта конференция BOSCO TAX PRO стала уже для Донецка традиционной апрельской конференцией. Скидка для наших читателей – 10%.  На данный момент зарегистрировано уже 172 делегата и буквально на днях у Вас есть возможность успеть зарегистрироваться или рассказать о данной конференции своим знакомым, партнерам и коллегам в Донецке. И наконец, последний в этом списке, но не последний по значению семинар в Киеве, в котором одним из лекторов станет Наталия Ревенко. У семинара интереснейшая программа. Для наших читателей на уже и без того незначительную стоимость семинара 5% скидка. Семинар в Киеве. «Оффшоры. Новые правила работы, технологии, ограничения и регулирование.» Читателям Offshorewealth.info скидка 5%.

Для тех, кто позвонит прямо сейчас, еще есть время посетить семинар 17 апреля.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…