?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Банки предают свои вековые традиции
offshore_wealth

Сегодня все находятся в бесконечном поиске рая безопасности, каждый хочет найти место, где, не опасаясь взлома и грабежа, можно смело хранить свою личную информацию и свои активы. Но как это сложно найти, когда правительство ЕС стремится к рассекречиванию всей информации, Израиль выдает данные своих оффшорных американских клиентов, а Обама стремится ограничить накопления простых граждан.

В мировой экономике появилась новая тенденция, когда правительства почти обанкротившихся стран стремятся выжить за счет частных и оффшорных счетов.

Первым был Кипр, который решил „подстричь” оффшорные счета российских предпринимателей на все активы свыше 100 тыс. евро. А теперь настала череда Америки, которая буквально выслеживает всеx, кто защищает свои оффшорные счета. В настоящее время проводится программа „амнистии”, которая началась после недавнего соглашения с Израильским банком Bank Leumi о раскрытии всеx операций. И именно это заставило Америку задуматься об ограничении пенсионных счетов. Но вот в очереди и Люксембург с Австрией, которые рассматривают возможность раскрытия информации иностранных банковских счетов.

Конечно, на данном этапе Австрия и Люксембург всего лишь намериваются приоткрыть банковскую тайну, но на самом деле никто не знает к чему, это в итоге приведет, и не коснется ли это клиентских активов. Но в любом случае для банковских клиентов это не самый хороший разворот событий. Реальный тому пример Кипр или что-то схожее с программой амнистии в Америке.

Соединенные Штаты Америки разработали и предлагают, а точней уже ввели, программу амнистии, которая называется „Добровольное раскрытие оффшорных программ ” или ДРОП. Программа позволяет всем репатриировать свои богатства и заплатить с ниx налог с снисходительным штрафом (как правило- это исключение тюремного заключения), сборы и проценты. Как это происходит. Адвокат подает список своиx клиентов, после чего все они проходят проверку на попадание под ДРОП. Далее государственный орган по проверке высылает письмо, в котором информирует клиента о его попадании или непопадании под данную программу. Если клиент попадает под программу, адвокат начинает дело от имени клиента.

Вы только представьте шок этих людей, которые получили уведомление о иx участии в программе ДРОП. После получения информационного письма они все отправились в соответственный орган, где им сообщили об источнике, откуда была заполучена данная информация. И вы не поверите, большинство вскрытых счетов находились в Bank Leumi. Теперь остается загадкой лишь тот факт, смогут ли юристы и адвокаты действительно защитить своиx клиентов от тюремного заключения, ведь неизвестно во что выльются все судебные слушанья по этим делам.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…