?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Я требую справедливости! Меня обокрал Кипр!
offshore_wealth

Время бежит вперед, и многие клиенты кипрских банков начали потихоньку приходить в себя. Шок о том, что кипрские банки решили экспроприировать денежные средства с депозитов своих клиентов, ввел множество российских бизнесменов в транс, поскольку до этого в истории Кипра еще ни разу не принимались столь радикальные меры по отношению к своим инвесторам.

За последний месяц на Кипре и вне его появилось огромное количество спекулянтов, которые намеренны, заработать деньги на взволнованных клиентах, предлагая им разнообразные схемы по выводу капитала из страны, но не стоит клевать на столь заманчивые предложения, поскольку они наверняка окажутся мошенничеством. Даже нигерийцы рассылают письма с предложениями вытащить Ваши средства с Кипра через «особые» связи. Вы только подумайте, ну какие связи могут быть у нигерийцев.

Однако одна из российских компаний решила пойти легальным путем и подала иск на Bank of Cyprus в Арбитражный суд Москвы. По информации СМИ название этой компании „Альгеба”, но компания на данном этапе отказывается, от каких либо комментариев. Известна лишь сумма иска, которая составляет 380 млн. рублей по данным электронной базы арбитражных судов kad.arbitr.ru . Запланированная дата рассмотрения дела 26 апреля.

Пока мы не знаем, во что выльется это дело, но в случае если Арбитражный суд Москвы посчитает иск правомерным, а Bank of Cyprus виновным, можно себе представить количество судебных дел которые придется рассматривать в суде.

Клиенты Bank of Cyprus и Laiki Bank частично возместят финансовое спасение тонущего Кипра. Запланировано „срезать” все депозиты свыше 100 тыс., таким образом, клиенты поддержат Кипр и получат акции банка в виде компенсации за денежные потери.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…