?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Скандал с БВО заставляет задуматься о Невисе!
offshore_wealth

В Европе скандал за скандалом! То Кипр, то Британские Виргинские острова. Неожиданный удар по оффшорным финансовым центрам привел к утечке данных о сотнях счетов физических и юридических лиц на Британских Виргинских островах (БВО). Как, это не печально, но факт. Возможно, многим собственникам компаний, зарегистрированных на БВО стоило задуматься о чем-то более далеком и недостигаемом, к примеру, о Невисе.

Мы много раз уважаемые читатели рассказывали Вам о прекрасном островном государстве Невис, расположенном в Карибском море. Чтобы заполучить информацию со столь далеких островов надо чуть больше постараться, в отличие от БВО.

В xоде расследования газетой The Guardian и Международный консорциум журналистов-расследователей из Вашингтона, был арестован а позже и осужден, британский застройщик Скот Янг. Скот Янг был заключен в тюрьму за неуважение к суду и за сокрытие активов от его бывшей жены, использую для этого сеть оффшорных компаний, чтобы скрыть свои активы в течение многомиллионной битвы в течение развода.

Раскрытые имена были настолько разнообразны, что в красках предоставили информацию об индивидах, начиная с Америки и заканчивая Азией. После того, как стало известно, что первые 4 оффшорные компании из 107 принадлежащих грекам являются владением Греческих чиновников, Министерство финансов Греции заявило, что оно намеренно провести расследование предоставленной информации.

Список компаний зарегистрированных в БВО тесно связан с семьями и доверенными лицами из Азербайджана, России, Канады, Пакистана, Филиппин, Таиланда и Монголии. По информации предоставленной газетой The Guardian, такое известное лицо, как Баяртсогт Шангаяв, вице-спикер парламента Монголии, владел оффшорной компанией и секретным счетом в швейцарском банке, где на протяжении времени скопил капитал в размере более 1 млн. долларов.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…