?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Деньги с Кипра потекут в Латвию?
offshore_wealth

Наконец-то начинает раскручиваться узел, связанный с Кипром. Приняты решения, начала появляться конкретная информация. Европа предоставит Кипру финансовую помощь в размере 10 миллиардов Евро. Кипр пошел на многие уступки ради этих денег, в частности крупнейший банк Laiki Bank подвергнется реструктуризации: депозиты до 100 000 евро спокойно перейдут в Банк Кипра, а депозиты более 100 000 евро будут заморожены. Ходят страшные слухи о страшных налогах. Но пока ещё конкретики по этому вопросу нет.

Жителя Кипра немного взволнованы и переживают (а откровенно говорят – винят правительство во всех смертных грехах) и считают, что Центральный банк сдал всех и требуют отставки главы банка. Эксперты тихо поговаривают, что кризисной ситуации можно было избежать, ведь о проблемах стало известно ещё в июне, но как говориться, «если бы, да кабы»…

Часть банков открыто заявляет, что их клиентам бояться нечего, кто-то отмалчивается. Конечно, результаты мы увидим только через некоторое время.

Ситуация на Кипре

28 марта банки возобновили свою работу. Было принято решение ограничить транзакции, правда, не до 100 евро в день, о которых говорили вначале. На сегодняшний день со счета в банке или с помощью платежных карт можно снять до 300 евро в день на одного человека в одном кредитном учреждении. Чеки обналичивать временно запрещено.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…