?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Стоит ли ждать возрождения программы...
offshore_wealth

Стоит ли ждать возрождения программы второго гражданства за инвестиции Гренады или появления программы экономического гражданства на острове Антигуа?

В 2001 году закончила свое существование программа экономического гражданства Гренады. С тех пор, не проходит и года, чтобы в Гренаде не упомянули о воскрешении программы экономического гражданства. Все дело в том, что у островов Федерации Сент Китс и Невис в данный момент самая развитая, преуспевающая и крепкая экономика на Карибских островах, что не дает покоя другим Карибским островам. Больше всего волнуются те страны, у которых уже есть опыт управления программами экономического гражданства ( например, Гренада) или те страны, которые находятся рядом с островами Сент Китс и Невис и имеют общее историческое прошлое (например, Антигуа).

«Гренада намерена возродить программу, которая по существу позволяет инвесторам покупать гражданства на Карибском острове.» Генерал-губернатор Карлине Глин (Carlyle Glean) сделал это заявление во время выступления в среду 27/03/2013 на открытии заседания парламента. Он говорит, что это часть стратегии, для поднятия доход острова. Глин говорит, что правительство рассмотрит программы гражданства за инвестиции других стран и выберет наилучший путь для реализации планов.

Вновь избранный премьер-министр Кейт Митчелл ранее намекал, что он планировал восстановить программу «гражданство в обмен на инвестиции», которая была приостановлена ​​после событий в США 11 сентября 2001 года, в связи с опасениями, что местные паспорта могут ошибочно быть проданы террористам.
ПОДРОБНЕЕ

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…