?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь в Шри Ланке. Любовь и Бедность.
offshore_wealth

С долгих времен Хиккадува славилась как курорт в Шри Ланке для любителей любовных утех наслаждений. Еще лет 60 назад, немцы и англичане приезжали отдыхать и отдыхать с УДОВОЛЬСТВИЕМ в эту деревушку. Мы знали одного немца, который еще помнит те времена, когда приходилось добираться в Хиккадуву на коровьих повозках. В это время в Шри Ланке и начали строить отели для богатых иностранцев. Да и начало развода на деньги богатых туристов положено было именно в первых курортных поселениях- а именно Хиккаува и Маунт Лавиния. Именно в этих местах кидалы, разводилы и прочая местная мафия из Шри Ланки имеет 60 летний стаж всевозможных разводок и прочих афер. Сегодня мы поговорим о местных аферах, которые сильнее всего могут ранить сердце славянской и европейской женщины, а именно о брачных аферах.

Брачные аферы в Шри Ланке. Так как в Шри Ланку приезжает множество дам преклонного возраста, местные мальчики не хотят упускать свой шанс быстро обогатиться или просто приятно провести время. В связи с тем, что местные юноши и девушки в Шри Ланке НАСТОЛЬКО застенчивы, что жениться надо, если дотронулся до руки девушки (а иначе родственники со стороны невесты просто вырежут семью наглеца-соблазнителя) то местные юноши не имеют возможностей насладиться радостями любви и оттягивают радость брака, тренируясь на женщинах бальзаковского возраста, либо сначала зарабатывают на них же, чтоб потом жениться спокойно на местной.

Браки на Шри Ланке еще не регистрируются в единой системе, в связи с чем можно жениться переезжая просто в другую деревню снова и снова. Одного такого брачного афериста выловила его невеста-австралийка взломав почту и наняв соглядатая. Выяснилось, что у него 8!! жен, причем 6 иностранки. И с каждой он ОФИЦИАЛЬНО расписан в Шри Ланке. Просто работает он туристическим гидом, а у моряков как известно, в каждом городе невеста. Вот и катает он туры-сегодня ночь там, завтра там, потом сям по женам проехался, детишек повидал-и чудненько. Не смотря на то, что в Шри Ланке за адюльтер предусмотрена уголовная ответственность. А ты поди докажи?!
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…