?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Европейский «оффшор» с чистого листа – крепкая прибалтийская альтернатива Кипру
offshore_wealth

Кипр продолжает трясти в финансовой лихорадке. Банковские каникулы продлены до 26 марта, но спокойствия это знание не даёт. Новостные сводки наполняют паникой, специалисты кто ехидно, кто злорадно сообщают «хранили бы деньги дома в чулке у жены». Уже понятно, что потери будут в любом случае, вопрос только в том, какой размер будет у этих потерь. Но те, кто понимает, что надо жить дальше задают другой вопрос – что делать завтра и где хранить свои честно заработанные деньги? Какие банки смогут послужить достойный заменой Кипрским? Какие Европейские банки, кроме Кипрских, готовы открыть счета удаленно на классические оффшорные компании – Невис, Белиз, Сейшелы, БВО? Какие банки в Европе и мире откроют счета на уже существующие Кипрские компании, которые принадлежат резидентам стран СНГ?

Оффшоров и успешных растущих международных финансовых центров по миру более чем хватает. И хотя Кипр показал, что некоторые страны хотели бы уничтожить оффшорные зоны, но без них пока не обойтись. Мы часто пишем о Сингапуре, или об острове Невис или других зонах. Однако с 2013 года, список «оффшоров» - стран, с особо выгодным налогообложением, пополнился новой страной – Латвией. А всё благодаря новым законам о налогообложении и холдингам.

2013 год становится очередным этапом изменений на мировом рынке – кризис продолжается, старые финансовые центры чувствуют себя не комфортно, создаются новые. Латвия как оффшорная зона для иностранных инвесторов – молодой, но амбициозный и способный игрок. И у нее может получиться стать крупным международным финансовым центром и актуальной заменой Кипру.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…