?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Сингапур покоряет Космос
offshore_wealth

Правительство Сингапура привлекло внимание международного сообщества, когда заявило, что начнет в Сингапуре крупный проект по развитию промышленности космической техники.

По словам Премьер-министра Сингапура, правительство думает создать первое в стране Управление Космическими Технологиями и Космической Индустрии (Office for Space Technology and Industry (OSTI)). Задача такого межведомственного агентства это разработка и развитие космической промышленности в Сингапуре, в частности, изготовление и запуск спутников.

Как только агентство начнет работу, оно будет помогать Сингапурским компаниям, в смежных областях, в развитии космических технологий. Агентство обеспечит поддержку компаний в рамках научных исследований и дополнительного финансирования. Также, агентство поможет компаниям в поиске квалифицированного персонала, путём программы развития местных талантов. Например, Национальный Университет Сингапура (National University of Singapore (NUS)) уже внес в программу обучения два дополнительных курса по аэрокосмонавтике.


Решение начать работу в космической индустрии может приносить огромные дивиденды во многих отраслях Сингапура. В 2011 году мировая экономика космонавтики объединила как минимум US$290 миллиардов. Большие суммы принесла спутниковая промышленность, которая выросла за год примерно на 11%. В связи с большой потребностью в телекоммуникациях, цифровых развлечениях и глобальных услуг по визуализации, спрос на спутники постоянно растет.
Несмотря на то, что Сингапур вступает в космическую гонку только сейчас, вступление не будет настолько сложным, как некоторые могут подумать. Просто будут скоординированы и расширены уже существующие отрасли промышленности Сингапура.
Сингапур имеет сильную и стабильную промышленность электроники, которая только выиграет от спроса на электронные компоненты, используемые в строительстве спутников. Существует также много компаний, начиная от государственных учреждений, таких как A*STAR , и до стартапов, таких как In.Genius, которые уже ведут в Сингапуре активную деятельность в промышленности тонкой и точной механики и в отрасли аэрокосмонавтики.
Управление Космическими Технологиями и Космической Индустрии Сингапура предполагает представить новые программы государственного финансирования и поддержки, для помощи компаниям, которые задействованы в научных исследованиях и разработке (R&D) или производстве космических технологий. Эти программы будут добавлены к списку инновационных программ, которые уже осуществляют различные местные учреждения, такие как Сингапурская Инновационная Программа SPRING (SPRING Singapore’s Technology Innovation Program (TIP)).
Таланты не только из Сингапура могут помочь Сингапуру в развитии и реализации своих целей в космической индустрии. Опытные и квалифицированные инженеры и консультанты аэрокосмонавтики из других стран, сильной космической промышленности, таких как США, Россия, Китай или Япония, могут переехать в Сингапур и создать здесь компанию по космонавтике. В Сингапуре легче вести деятельность в этом направлении, чем в других странах. Например, налоги в Сингапуре значительно ниже, чем в США. В Сингапуре также меньше бюрократии и юридической волокиты, чем в России или Китае. У Сингапура есть значительные преимущества в регистрации главных офисов компаний, которые предполагают расширение своей деятельности в Азии.
В течение двух лет, пока государство будет создавать, и развивать внушительную отрасль космических технологий, появятся широкие возможности для развития соответствующей деятельности в Сингапуре. Впоследствии, Сингапур будет признан центром инноваций и технологий, что продвинет государство в достижении дальнейшей цели - стать самой передовой интеллектуальной экономикой в мире.
Если Вы занимаетесь инженерией, разработкой электронной продукции, роботехникой или имеете какое –либо отношение к космическим технологиям, пожалуйста, имейте в виду Сингапур. Мы с радостью поможем Вам зарегистрировать компанию в Сингапуре с полноценной поддержкой на русском языке. Мы также будем рады помочь все профессионалам связанным с космонавтикой, которые достаточно хорошо знают английский язык с потенциальной возможностью переехать в Сингапур. Со всеми вопросами о регистрации компаний в Сингапуре, а также бизнес и профессиональной иммиграции в Сингапуре, пожалуйста, обращайтесь по е-майлу: info@offshore-pro.info

promo nemihail 14:10, вчера 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
ну молодцы что сказать

сингапур в космосе )))фига себе что то новое))

Бог в помощь Сингапуру-вот что могу сказать.

Научно технический прогресс развивается

Не поеду в Сингапур. За мусор брошенный на улице можно отхватить кучу тысяч долларов штрафа.

Сингапур один из азиатских тигров.)

азиатские оккупанты в космосе

  • 1