?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Раскрытие понятия «номинальный сервис в Сингапуре»
offshore_wealth

Возможно, некоторых из Вас при ознакомлении с тонкостями регистрации компаний в Сингапуре столкнулись с малознакомым понятием «номинальный сервис в Сингапуре».  Именно раскрытию смысла данной услуги и посвящается данная статья.

Открытие оффшорных банковских счетов в Сингапурских банках для компаний, использующих номинальный сервис, имеет одну отличительную черту: на ряде форм должна присутствовать подпись номинального директора, заверенная нотариально. Столкнувшись с подобным требованием, клиенты задаются рядом вопросов: Выполнимо ли это? Насколько увеличится срок открытия счета и размер расходов?

Ответим сначала на первый вопрос. Да, это выполнимо. Все, что потребуется от клиента, так это переслать своему регистратору заполненные банковские формы с требованием подписать их у номинального директора. Далее, регистратор доносит смысл Вашего требования до директора, подписывает формы и передает их банку.

Теперь разберемся насколько же увеличится период открытия счета. Если находится номинальный директор в Сингапуре, то подпись форм займет не более одного рабочего дня. В ином случае, к сроку оформления всех документов прибавляется длительность почтовой пересылки подписанных форм из той страны, где Вы используете номинальный сервис. Это, конечно же, повлечет и дополнительные траты.

На сегодняшний день лишь немногие компании предлагают интерактивный номинальный сервис в Сингапуре. Это может быть обусловлено низким спросом со стороны клиентов, либо отсутствием возможности у фирм предоставлять подобные услуги на территории данной страны.

Номинальный сервис для оффшорных компаний ориентирован в первую очередь на их владельцев, которые хотят открыть счет в банках Сингапура и сохранить свой уровень защиты информации бенефициара, предоставляемый данной услугой. Полезность сингапурского номинального сервиса заключается в том, что номинальный директор не только может подписать формы, но и самостоятельно отнести их в банк, что существенно увеличивает шансы положительного решения финансового учреждения относительно Вашего заявления. Личный контакт на территории Сингапура играет не последнюю роль, так как в основе этого лежат азиатские традиции.

Также к преимуществам данного сервиса можно отнести возможность подготовки и направления запросов клиентам от имени компании согласно данным инструкциям, плюс, проведение других работ, предшествующих заключению договора.

Далее рассмотрим, когда и на какой срок потребуется интерактивный номинальный сервис. Лучше всего использовать данную услугу еще на стадии регистрации компании. Если же компания уже существует не первый год, а Вас заинтересовали предложения банков Сингапура, Вы можете привлечь этот сервис сейчас. Однако предупредим, что в этом случае Вас ждут дополнительные расходы на документальное оформление смены или же назначение дополнительного директора фирмы. Нет надобности в использовании номинального сервиса постоянно. К примеру, если Вас интересует сугубо сингапурский счет, то Вы нанимаете номинального директора только на этот период, после чего увольняете его. Отметим, что открытие оффшорных банковских счетов в Сингапурских банках происходит в соответствии с составом акционеров и директоров компании, действующего на момент подачи заявки на открытие счета.

Конечно, Вас в первую очередь заинтересует стоимость сингапурского номинального сервиса. Так вот, на полный номинальный сервис придется заплатить 1600 американских долларов в год при привлечении услуги на постоянной основе. Если Вам нужен номинальный директор в Сингапуре на период открытия счета, то цена его услуг равняется 800 американским долларам, плюс, затраты на назначение и увольнение.

Привлечение сингапурского директора на время открытия оффшорного банковского счета в Сингапуре обойдется в 800 долларов США единовременно. Обращаю Ваше внимание, что в этом случае Вы будете нести дополнительные расходы, связанные с назначением и отставкой сингапурского номинала. Более подробно все траты на данный сервис приводит самый авторитетный русскоязычный ресурс по оффшорной тематике.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…