international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

В погоне за счастьем с Уиллом Смитом и Jay-Z: звезды инвестировали в стартап по аренде жилья Landis


📍Landis – это социально-технологическая компания в сфере недвижимости, цель которой — предоставить потенциальным домовладельцам возможность приобрести собственное жилье и стать ближе к воплощению «американской мечты». Стартап из Нью-Йорка работает с 2018 года. До участия в нем звезд (Уилл Смит и Jay-Z ) ему удалось привлечь 15 миллионов долларов для финансирования своей стратегии приобретения недвижимости. При содействии звезд сумма увеличилась на 165 миллионов долларов.

💼Основатели считают свое детище важным инструментом для поддержки американцев, которые хотят стать владельцами собственного жилья. Соучредитель Landis Том Пети отмечает, что за последние 15 лет количество домовладений снизилось на 5%. А это значит, что появилось на 16 миллионов больше американцев, которые платят арендную плату, а не ипотеку.

Таким образом, вместо того, чтобы платить ипотечный кредит в размере 700 долларов на свой дом, арендаторы платят 1400 долларов своему домовладельцу..

Узнайте больше об инвестировании в стартап Landis


Tags: США, инвестиции, стартап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments