?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открытие Mini-GmbH в Германии от 2.500 евро
offshore_wealth

Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt), коротко UG, называют в Германии в просторечьи Mini-GmbH или 1-Euro-GmbH. Эта форма юридического лица в Германии введена не так давно, в конце 2008 года, в ходе изменения и модернизации законодательства об обществах с ограниченной ответственностью. Она является разновидностью общества с ограниченной ответственностью и была введена в ответ на то, что в Германии, после данной нормами европейского права возможности, большое распространение получили основанные по нормам английского законодательства лимитед (Ltd.).

Лимитед позволяло с капиталом от одного евро создавать юридическое лицо в Германии и тем самым ограничивать ответственность предпринимателя этим самым евро, тогда как классическое немецкое общество с ограниченной ответственностью требовало для обеспечения интересов кредиторов внесения в уставный капитал минимум 25.000 евро. Немецкая форма Mini-GmbH позволило сделать то же самое, что позволяло сделать английское лимитед – ограничить ответственность предпринимателя минимальным уставным капиталом, создать юридическое лицо с минимальным вложением средств.

Unternehmergesellschaft (UG) является формой общества с ограниченной ответственностью с существенно более низким, чем у GmbH уставным капиталом. Если у GmbH уставный капитал составляет 25.000 евро, то UG можно основать с уставным капиталом от 1 евро. Обычым является уставный капитал до 1.000 евро.
ПОДРОБНЕЕ


promo nemihail 14:10, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…