international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Где выдают паспорт за курорт: сравниваем Карибы и Европу


Карибские страны предлагают проверенное временем предложение. Экономическое гражданство Сент-Китс доступно с конца 80х прошлого века. Доминика вышла на мировой рынок инвестиционной иммиграции примерно десятилетием позже. Гренада, Антигуа и Сент-Люсия присоединились к соседям в середине «десятых» – намного раньше появления возможности получить паспорт за курорт в Черногории.

Немаловажным является и ценовое преимущество, выгодно отличающее типичный карибский паспорт за курорт от аналогичного продукта, предлагаемого Черногорией. Экономическое гражданство при покупке недвижимости в Карибском бассейне обходится дешевле в полтора-два раза:

☑️Сент-Китс: При инвестировании в недвижимость 200 000 $ успешные кандидаты обязаны удерживать актив в собственности в течение минимум семилетнего периода. Если вложить 400 000 $, доступен более короткий период обязательного владения: пять лет.

☑️Антигуа: Допустимы инвестиции в недвижимость размером от 200 000 $ (совместные капиталовложения группы из 2+ кандидатов, вкладывающих в совокупности от 400 000 $) / 400 000 $ (индивидуальные инвестиции) на пятилетний срок.

☑️Гренада: Получить паспорт за курорт вправе покупатель недвижимости по стартовой цене 220 000 $ (группа из 2+ инвесторов, вкладывающая от 440 000 $) / 350 000 $ (индивидуальные инвестиции) с пятилетним сроком владения.

☑️Доминика: Минимально допустимый размер инвестиций составляет 200 000 $, а период владения – три года.

☑️Сент-Люсия: Доступен паспорт за курорт при инвестировании в недвижимость от 300 000 $ с пятилетним периодом владения.

☑️Независимо от выбранной карибской страны, инвесторам необходимо вкладывать деньги в предварительно утвержденную властями недвижимость, чтобы получить второй паспорт за курорт. Но данный запрет можно обойти в рамках ограниченной по сроку действия акции. Власти Сент-Китс до 1 ноября 2022 принимают заявки на гражданство за недвижимость не на территории предварительно утвержденных девелоперских проектов.

Узнайте больше о выдаче паспорта за курорт


Tags: гражданство за инвестиции, европа, паспорт
Subscribe

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment