international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Почему стоит запускать fintech стартап в Швейцарии?


Швейцария – мировой оазис политико-экономической стабильности, предлагает одни из самых идеальные условий в для запуска финтех-проектов. Многие крупные корпорации и начинающие технологические стартапы уже оценили условия для ведения fintech-бизнеса и открыли здесь свои офисы.

Швейцария известна стабильной правовой и политической системой. 10% всего современного европейского fintech-бизнеса базируется в Швейцарии, в основном в Цюрихе.

В Швейцарии либеральные законы по отношению к криптовалютам. Криптовалюты здесь регулируются так же, как и обычные валюты.

Швейцария идеально подойдёт для роботизированного консультирования/управления, мобильных платежей, краудфандинга и криптовалют.

Среди преимуществ Швейцарии можно выделить:

🔹присутствие известных международных компаний и высокий уровень жизни.

🔹Швейцария – одна из самых инновационных стран в мире.

🔹высокий уровень безопасности для инвестиций в области финансовых технологий.

🔹низкие ставки корпоративного налога.

🔹большое число договоров об избежании двойного налогообложения.

Финтех-компании часто напрямую взаимодействуют со средствами клиента. Новая лицензия FinTech распространяется на компании, которые на профессиональной основе: принимают от населения вклады в размере до 100 миллионов швейцарских франков (или публично предлагают такие финансовые услуги) при условии, что они не инвестируют и не платят проценты по этим вкладам.

Лицензия также подходит блокчейн- и криптовалютным компаниям, отличается более простым порядком подачи заявок и упрощенным процессом аудита.

Минимальный капитал для получения лицензии Fintech – не менее 3% от полученных взносов (от 300 000 швейцарских франков).

Задаетесь вопросом о том, как открыть fintech стартап в Швейцарии?

Команда специалистов International Wealth окажет Вам квалифицированную поддержку, в выборе правильной организационно-правовой формы регистрации бизнеса, выполнении требований по ведению бухгалтерского учета, поиску офиса, сотрудников и открытию нерезедентского банковского счета, которые необходимы при открытии fintech стартапа в Швейцарии.

Для открытия fintech стартап в Швейцарии, Вам понадобиться открыть иностранный счет. Мы предлагаем Вам пройти услугу «Pre-approval», которая позволит Вам сэкономить время при открытии иностранного счета. Данная форма будет направлена в банк или ряд банков для предварительного согласования на открытие нерезидентского банковского счета.

Заполнить форму «Pre-approval»

Больше информации по открытию fintech стартапа в Швейцарии в 2021 году, Вы сможете прочесть, перейдя по ссылке на наш портал

📩А запишись к нам на консультацию, Вы получите более детальные ответы на все интересующие Вас вопросы: info@offshore-pro.info.


Tags: fintech, Швейцария, стартап
Subscribe

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments