international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Через сектор недвижимости в США за 5 лет отмыли более 2 млрд долларов


Отель Park Lane на Манхэттене, штат Нью-Йорк, был одним из объектов собственности, приобретенных инвестиционной фирмой в сфере недвижимости в партнерстве с малайзийским бизнесменом Джо Лоу, который отмыл более 4 миллиардов долларов из суверенного фонда благосостояния Малайзии.

Лица, занимающиеся отмыванием денег, также умеют пользоваться множеством лазеек. Недвижимость уже давно представляет собой зияющую дыру, которую, по словам Пеллетье, «можно проехать на грузовике».

«Специалисты, необходимые для приобретения недвижимости, юристы и агенты по заключению сделок, не обязаны подавать SAR — отчеты о подозрительной деятельности, которые FinCEN требует от банков. Поскольку недвижимость в США — это игровая площадка для олигархов и клептократов, до тех пор, пока лазейку не закроют, правоохранительные органы и регулирующие органы не смогут побороть сверхбогатых преступников.

Похоже, что олигархи в последние годы развлекались скупкой недвижимости в США по подозрительным ценам и имеют привязанность к чрезвычайно дорогой недвижимости в США, особенно в Южной Флориде.

Узнайте подробнее о секторе недвижимости в США


Tags: США, инвестиции, недвижимость
Subscribe

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments