?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Обзор соглашений между Китаем и Россией. Часть Третья.
offshore_wealth

Для тех граждан и резидентов России, которые хотят организовать бизнес в Китае на экспорт-импорт с РФ, очень важно понимать, на каком уровне находятся отношения России и Китая. Мы уже говорили об отношениях между Россией и Китаем, это третья статья цикла.

Обзор соглашений между Китаем и Россией. Часть Первая.

Обзор соглашений между Китаем и Россией. Часть Вторая

В этой статье мы рассмотрим Коммюнике России и Китая по итогам 16й и 17й регулярных встреч глав правительств соответствующих стран.

Обзор Коммюнике России и Китая от 11 октября 2011 года

11 октября 2011 года в Китае прошла 16-я регулярная встреча глав правительств КНР и России. Со стороны Китая в мероприятии участвовал Председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У. Банго, со стороны РФ - Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин.

В ходе встречи обе страны дали высокую оценку развитию двухстороннего стратегического партнерства и взаимодействия и подтвердили готовность в дальнейшем использовать принципы Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, подписанного в июле 2001 года.

В ходе встречи представителей России и Китая подписаны следующие документы:

  1. Совместное коммюнике по итогам шестнадцатой регулярной встречи глав правительств России и Китая;
  2. Протокол пятнадцатого заседания Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств;
  3. Протокол двенадцатого заседания Российско-Китайской Комиссии по гуманитарному сотрудничеству;
  4. Меморандум между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области модернизации экономики;
ПОДРОБНЕЕ

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…