international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Как получить лицензию на криптовалюту в Эстонии?



Перед выдачей лицензий необходимо зарегистрировать юридическое лицо, занимающееся криптовалютой. Эстония выдвигает минимальные административные требования к регистрируемым юридическим лицам:

📌для реализации финансовых действий с криптовалютой юридическое лицо должно быть обеспечено банковским счетом с хранящимся на нем уставным капиталом в размере 12000 евро. Эта сумма не будет заморожена и будет бесплатно использована после зачисления на корпоративный счет;

минимальный штат регистрируемого юрлица должен включать:

1️⃣1 акционер;

2️⃣1 местный член правления;

3️⃣1 местное контактное лицо, отвечающее за связи с госорганами.

❗️Оформление компании занимает 3-е суток и выполняется за 3 шага:

1️⃣После проверки доступности названия юрлица владелец подает заявление на госрегистрацию и оплачивает пошлину (145-190 евро, исходя из требуемой скорости оформления). В случае превышения уставным капиталом 25 000 евро он должен быть депонирован в банке;

2️⃣Владелец проходит регистрацию для уплаты НДС через налоговый и таможенный органы. Процесс длится 2-3 дня;

3️⃣Владелец регистрирует нанятых сотрудников через реестр занятости. Процедуру регистрации штата можно проводить одновременно с регистрацией реестра НДС.

Завершив регистрацию компании в сфере криптовалют, владелец имеет право подать прошение о выдаче лицензий на криптовалютные операции через ПФР, которое информирует о решении через месяц. Срок может быть продлен на две или четыре недели, если сотрудники ПФР потребуют встречи.

Подробнее об оформлении лицензии на криптовалюту в Эстонии

Tags: Криптовалюта, бизнес, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments