?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
А Вы уже успели подготовиться к тому, что ваш оффшорный или иностранный банковский счет будет привяз
offshore_wealth

Уважаемые читатели блога Offshorewealth.info из России. Эта статья для Вас.

Знаете ли Вы, что по законодательству России, начиная со следующей недели средства, поступающие на ЛИЧНЫЕ счета граждан Российской Федерации, открытые за границей должны поступать ТОЛЬКО из Российских банков! Для желающих нарушить закон есть риск получить штраф на всю сумму операции. Это требование существует с 2004 года и касается всех резидентов России, также и иностранцев, которые являются постоянными налоговыми резидентами России.

А вот если Вы являетесь гражданином России, но живете за пределами страны и в данном году ни разу в России не были, то данное требование Вас не касается.

До сих пор многие наши клиенты и читатели блога Offshorewealth.info из России данное требование резонно игнорировали благодаря норме валютного регулирования РФ в которой ясно говорится, что резиденты только обладают правом так поступать. Не было никакой санкции и наказание для граждан и резидентов за пополнение своих иностранных счетов с других иностранных счетов.

В 2013 году, практически на день Валентина, любящая бизнесменов страна сделала еще один змеиный подарок толковым людям в России, которые стараются организовать бизнес в оффшоре и онлайн или просто международный бизнес. Начиная с 13 февраля за то, что резидент России пополнил свой иностранный счет из-за границы, а не из России предусмотрен административный штраф в 75-100% от суммы транзакции.

По сути, если Вы являетесь резидентов России и организовали компанию онлайн через то же Невис ООО со счетом допустим в Латвии и у Вас есть личный номерной счет в Швейцарии или Андорре для сбережений, Вы должны полученную от бизнеса прибыль завести сначала на свой счет в России и уже потом выводить на личный счет в Швейцарии или Андорре.

Речь идет не только о доходах от онлайн бизнеса , но и от сдачи в аренду и продаже принадлежащей резидентам России недвижимости за рубежом. Данное правило касается о зарплатах, гонорарах живущих за границей Россиян, которые раз в год приехали в Россию навестить маму. К счастью, юристы оспаривают применение данного штрафа для Россиян, с ВНЖ за границей.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…