?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Австрийское резидентство за 2 месяца от 12 тысяч евро
offshore_wealth

Программа по иммиграции в Австрию для финансово независимых граждан продолжает привлекать новых клиентов, напоминаем, что заявки принимаются только до конца марта. Столица Австрии – Вена традиционно вызывает наибольший интерес у потенциальных мигрантов в Австрию, а также располагает основным количеством мест по данной программе иммиграции в Австрию. Поэтому сегодня поговорим именно об этом австрийском городе – столице Австрии Вене и иммиграции именно в этот город Австрии.

Иммигранты обычно говорят, что Вена – это город для хорошей качественной жизни, начиная от его транспортной системы: в трамвае всегда можно найти свободное место, а метро работает строго по расписанию и до настоящего венского кофе с его неповторимым ароматом и традиционной культурой “кофепития” рукой подать.

И нет больше бесконечных московских пробок и двух пересадок до работы, а лишь спокойное 20 минутное путешествие и обворожительный пейзаж утренней Вены за окном. Именно столько времени требуется для того, чтобы добраться с окраины города до его центра.

Это далеко не последнее преимущество Вены. Казалось бы, в этом городе, да и в стране в целом сосредоточены все блага природы и цивилизации, при чем в пределах вытянутой руки. От Альпийских гор до Адриатического моря всего несколько часов. Тут Вам и Венский лес и Дунай, а уж музеев, театров и прочих архитектурных и исторических памятников для культурного обогащения и сосчитать нельзя.
Подробнее о Австрийском резиденстве


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
(Deleted comment)
очень насыщенно

(Deleted comment)
Мы уже вылетели...

  • 1