international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Любому украинцу пора задуматься о втором паспорт

Инвестиционная миграция, подобно большинству других отраслей, характеризуется высоким уровнем конкуренции. Чтобы привлечь украинцев и других иностранных инвесторов, некоторые страны даже начали принимать заявки на экономическое гражданство дистанционно. Но, возможно, что вскоре уже украинцы будут вынуждены конкурировать за место в очереди из желающих получить второй паспорт удаленно, наблюдая последствия пандемии COVID-19 и не только.



Все больше и больше высокообеспеченных украинцев «покупают» второй паспорт себе и близким. Такие люди делают это потому, что их собственные паспорта открывают слишком мало дверей. Последствия пандемии Covid-19, как ожидается, вызовут еще более высокий интерес к подобным документам со стороны состоятельных украинцев, которые ищут основу для эффективного плана «Б».

Больше информации по ссылке
Tags: второй паспорт, иммиграция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 291
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment