?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Виллы на Пинни Бич - эксклюзивное предложение для международных инвесторов от Four Seasons в рамках
offshore_wealth

Напоминаю, что инвестиции в приобретение недвижимости на курорте Four Seasons одобрены правительством Федерации Сент Китс и Невис, как недвижимость через инвестирование в которою при желании можно получить второе экономическое гражданство и биометрические паспорта для всей семьи инвестора.

Виллы Пинни Бич в качестве резиденций на территории курорта Four Seasons отлично подходят для тех, кто хочет стать владельцем частной резиденции без необходимости наблюдать за процессом строительства и контролировать его. Задача Four Seasons состоит в том, чтобы Вы стали владельцем уже готовой резиденции с готовым дизайном. Если Вы приобрели резиденцию в Four Seasons Вам также не нужно заботится об уходе за ней – круглогодичный уход будет профессионально организован. Получить более полное представление о резиденциях Four Seasons и о том, что их окружает на территории курорта и за его пределами, Вы сможете из статей:

Инвестируйте в резиденцию на территории курорта Fours Seasons и получите паспорт одной из стран Британского Содружества. Часть Первая

Инвестируйте в резиденцию на территории курорта Fours Seasons и получите паспорт одной из стран Британского Содружества. Часть Вторая

Объекты недвижимости, которые на данный момент доступны на территории курорта Four Seasons – это участки для персонализированных резиденций и виллы на Пинни Бич с предварительно утвержденным дизайном, которые построены, строятся и будут строится прямо рядом с полем для гольфа курорта Four Seasons. Виллы и резиденции-поместья построенные на курорте Four Seasons окружены видами на Карибское море, соседний остров Сент Китс, поле для гольфа Four Seasons и частные сады.
ПОДРОБНЕЕ


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…