international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

ВНЖ Португалии для бизнеса: инвестиции в туристическую недвижимость

Уважаемый читатель,

Программа Португалии по получении «Золотой визы» предполагает возможность получения ВНЖ за приобретение недвижимости, соответствующей  определённым требованиям. Если Вы предпочитаете как можно раньше начать получать доход, туристическая недвижимость подойдет для такой цели.



Высокий спрос и уровень окупаемости 5,5 % годовых, выгодное расположение, хорошее техническое оснащение и существующая наработанная база клиентов – далеко не полный перечень преимуществ проекта стоимостью 33 млн евро, состоящего из 2 действующих отелей, расположенных в  регионе  Baião area, на берегу реки Douro:


• DOURO ROYAL VALLEY (5*) – находится в окружении уникальных виноградников, внесенных  список всемирного наследия ЮНЕСКО.  Состоит из 70 номеров, на территории есть бассейн с шикарным видом на реку и известный в Португалии СПА-салон
• DOURO PALACE (4*) – находится в районе l’AltoDouro Vinhateiro шикарными видами, также относящемуся к наследию ЮНЕСКО. В состав отеля входят 60 номеров, ресторан, несколько баров, 4 конференц-зала и бассейн с прекрасным видом на реку.


Пребывая в таком отеле, гости могут наслаждаться сочетанием близости природы и наличием современных удобств. Для путешественников на автомобиле доступны зарядные устройства для автомобилей и   множество достопримечательностей на расстоянии 20-45 км. от отеля: музеи, парки, храмы и т.д.

Интерьер, выполненный в приятных светло-коричневых и желтых оттенках, панорамные окна, открывающие прекрасный вид, создают ощущения комфорта. Фотографии номеров, а также перечень услуг СПА- салона можно изучить на нашем портале:

Программа Португалии «Золотая Виза», созданная в 2012 году, предполагала возможность получения ВНЖ за инвестиции 500 тыс. или 350 тыс. евро в недвижимость и возможность получить гражданство по истечении 5 лет.  В феврале 2020 года правительство Португалии заявило о намерении ужесточить правила  в отношении приобретения недвижимости в Порто и  Лиссабоне.

Предлагаемый объект для инвестиций находится за пределами этих  городов, а сумма необходимых инвестиций значительно выше и может претендовать на другую действующую  программу «Инвестиции за миллион». Но, если Вы планируете осуществить вложения, советуем поторопиться- такие привлекательные варианты востребованы и стоимость может возрасти.

Для получения информации о получении ВНЖ Португалии для бизнеса обращайтесь к экспертам Offshore Pro Group.  Получить профессиональную консультацию от наших специалистов можно, отправив запрос на электронный адрес: info@offshore-pro.info

Tags: БизнесВПортугалии, ВНЖВПортугалии, НедвижимостьВПортугалии
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →