international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Можно ли открыть бизнес в Канаде, если Вы нерезидент?

Уважаемый читатель,

Многие предприниматели предпочитают регистрацию компании в Канаде не только благодаря возможности ведения международного бизнеса. Благоприятный инвестиционный климат и иммиграционная политика привлекает в страну все больше иностранных инвесторов.



Для граждан Канады и иммигрантов со статусом постоянного жителя для регистрации компании достаточно предоставить реальный канадский адрес. Регистрацию можно провести по месту нахождения предпринимателя, в одной или нескольких провинциях или на территории Канады (федеральная регистрация).

Как открыть бизнес в Канаде иностранцу?


Если Вы не являетесь резидентом Канады, Вы можете зарегистрировать новый бизнес с резидентом Канады – LP (Limited Partnership - ограниченное партнерство) или зарегистрировать корпорацию (аналог акционерного общества). Форма собственности LP примечательна тем, что  налог оплачивается только на доход, полученный на территории Канады.

Независимо от страны проживания и гражданства, для регистрации необходим физический адрес. Согласно федеральному закону, в составе предприятия должно быть не менее 25% директоров- резидентов Канады или минимум один директор-канадец в случае, если общее количество меньше 4-х. Некоторые провинции устанавливают свои требования к регистрации компаний иностранными предпринимателями. Так, в Британской Колумбии нерезидент имеет право зарегистрировать компанию, партнерство или индивидуальное предпринимательство.
Для уже существующего бизнеса возможна регистрация филиала (экстра-провинциальная или иностранная компания) или дочерней корпорации.

Если Вы рассматриваете возможность бизнес- иммиграции в Канаду, доступны следующие программы:
-  Стартап виза, которую можно получить в одном из центров предпринимательства или бизнес-акселератов Канады.  Государство поддерживает ИТ-стартапы, предоставляя возможности для инвестиционного финансирования, разработку программ по привлечению высокотехнологичных проектов и возможность посещать США для развития сотрудничества с крупными корпорациями без виз.
- виза для самозанятых - для этого необходимо показать намерение внести склад в такие сферы деятельности, как культура, спорт или сельское хозяйство Канады.

Какой тип канадской компании подходит именно Вам, где найти канадского партнера для регистрации LP, как открыть счет в Канаде, на эти и другие вопросы можно получить ответы, запросив информацию по этому адресу: info@offshore-pro.info
Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

Tags: КомпанииВКанаде, ОткрытьБизнесВКанаде, РегистрацияКорпорации, РегистрацияОграниченногоПартнерства
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments