international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Как уханьский коронавирус влияет на программы получения гражданства за инвестиции?

Уважаемый читатель,

В связи с стремительным распространением уханьского коронавируса власти многих стран предпринимают дополнительные меры безопасности. Так, граждане, прибывшие из провинции Хубэй проходят обязательный карантин в США в течение 14 дней. Власти Сингапура запретили въезд всем посетителям с материкового Китая, которые посещали страну на протяжении последний 14 дней. В Тайвань также запрещен въезд прибывающим из провинции Хубэй.

паспорта Вануату

Правительство островного государства Вануату – не исключение. Ввиду того, что значительная часть заявителей на получение гражданства Вануату родом из Китая, вручение паспортов часто происходило на территории Гонконга. В настоящее время поездки из Китая в Гонконг ограничены, доставка паспортов из Вануату в Юго-Восточную и Северную Азию запрещена. Вместо личного присутствия для упрощения процесса получения гражданства было принято нововведение: дать клятву на верность Вануату можно с помощью видеоконференции.
Программа получения гражданства Вануату является одной из самых популярных среди карибских программ благодаря установленному минимальному порогу вхождения в 145 000 долларов США. Конкурирующие Антигуа и Барбуда также отреагировали на распространение вируса незамедлительно- закрыли границы для въезда гражданам Китая, несмотря на обязательство пребывания 5 дней в году в течение 5 лет для сохранения полученного гражданства за инвестиции.

Другие карибские страны, предлагающие программы по получению гражданства за инвестиции – Сент Люсия и Доминика, запретили круизному лайнеру AIDAperla с 3 тысячами пассажиров швартоваться в своих круизных терминалах, объяснив такой шаг наличием на борту пассажиров с признаками заболевания верхних дыхательных путей.

На доступность программ по получению гражданства за инвестиции могут повлиять  многие факторы, такие как катаклизмы, эпидемия  и даже выборы правительства.

Если Вы интересовались получением гражданства за инвестиции, стоит поторопиться с принятием решения. Вы можете получить консультацию по получению гражданства за инвестиции Вануату, Антигуа и Барбуды и других государств, обратившись по адресу:   info@offshore-pro.info

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

Tags: ГражданствоВануату, ПаспортВануатуЗаИнвестиции
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments