international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Limited Partnership на территории Новой Зеландии

Limited Partnershipчто на территории Новой Зеландии по своей сути довольно-таки популярная оффшорная и оншорная структура. Партнерство в Новой Зеландии для защиты активов создается повсеместно, Бизнесмены со всего мира с радостью используют партнерство в качестве механизма для проведения разнообразного инвестирования, оптимизации налогов и международной торговли.


Данный продукт является довольно гибким, так как происходит получение очень  эффективного средства для проведения бизнеса в оффшоре.

Новая Зеландия не включена в списки привычных оффшорных зон. Ее также нельзя обнаружить в «черных» списках налоговых департаментов, к ней всегда относились с уважением. В Новой Зеландии как компании, так и партнерства никак не ассоциируются с привычными оффшорами. Большинство  соглашений, связанных с избежание двойного налогообложения, а также соглашений, относящихся к свободной торговле, и прекрасная репутация позволяют Новой Зеландии быть первой в огромном списке оффшорных юрисдикций.

А это означает, что данный продукт является самым лучшим, так как он сопровождается отменной репутацией Новой Зеландии!

Для осуществления партнерства необходимо чтобы было два партнера – главный и с ограниченной ответственностью. Мы готовы провести для вас регистрацию компаний-партнеров. Это будет классическая юрисдикция Невис, учтите, что у Вас будет Невис LLC. Это поистине уникальный  продукт, который большинство граждан Соединенных Штатов Америки готовы выбрать для того чтобы учредить партнерство в Новой Зеландии.

Невисские LLC выбраны в качестве так называемой «начинки» предназначенной для новозеландского LP что является вполне логичным и последовательным, а также и не случайным фактом. Невис показал себя с отличной стороны в качестве спокойной налоговой гавани и стабильной классической оффшорной юрисдикции. Длительное время работы Невиса на оффшорном рынке, большое количество высококлассных юристов, а также и регистраторов, имеющих колоссальный опыт работы, довольные владельцы Невисских оффшорных трастов и компаний позволяют говорить о том, что Невис достоин уважения.

Однозначно партнерство новой Зеландии «под ключ» с применением невисских LLC можно считать самым высококачественным продуктом в оффшоре. А это можно легко объяснить, так как Невис является популярным и проверенным оффшорным центром с довольно заманчивыми налоговыми льготами для нерезидентов!

Невисские LLC как участники « Limited partnership» являются довольно интересными партнерами в бизнесе. Александрой Листерман написано большое количество статей об особенностях и исключительных преимуществах трастов, IBCи LLC , которые были зарегистрированы в Невисе. Еще раз говорить об этой статье не имеет смысла. Но полное отсутствие регистрационных сведений о собственниках LLC, доход участников без налогов являются довольно вескими доводами для того, чтобы все-таки остановить свой выбор конкретно на Невисе, являющемся юрисдикцией для того, чтобы зарегистрировать LP в Новой Зеландии.

о всеми партнерами LP Новой Зеландии можно ознакомиться без каких-либо проблем, так как доступ является открытым

Однозначно, данный продукт является самым лучшим, так как создается дополнительный уровень для того, чтобы защитить информацию о неприкосновенности собственности и бенефициарах.

В связи с этим при заказе этого продукта  в качестве результата можно получить сильное средство, позволяющее защитить активы, вести бизнес  и инвестирование с информацией  ограниченного характера, освободится от уплаты налогов   не только на все территории Зеландии, но и обеспечить  партнерство в Новой Зеландии с Невис ООО

Выбирайте только лучшее, и скором времени вы получите отличный результат!

Subscribe
promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments