?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Цена P New Zealand с 2 LLC Невиса:
offshore_wealth

Данный продукт считается самым лучшим и уникальным продуктом в оффшоре, такое больше нигде не предлагают. Благодаря помощи редактора блога под названием  Offshore Wealth, соавторов из города Невиса, одной из самых старых трастовых компаний в Федерации Невис  и Сент-Китс под названием NTL Trust Limited  нами была создана по-настоящему довольно неоднозначная структура. Она будет интересна всем тем, кто занимается ведением бизнеса с применением оншорных и оффшорных компаний, для желающих минимизировать возникающие налоговые издержки, для защиты собственного капитала, создания полностью конфиденциального инвестиционного или бизнес-механизма в оффшоре. Продукт, о котором расскажет эта статья, есть не что иное, как  партнерство в Новой Зеландии для защиты активов, имеющее ограниченную ответственностью. Его название «LP New Zealand», оно может дать прекрасную возможность и толчок к объединению всей юрисдикции оншор. Это и Невес, и сама   Новая Зеландия, а также позволит существенно усилить   преимущества LP Новой Зеландии и LLC  Невиса.

Специфика структуры   LP New Zealand с имеющимися двумя LLC Невиса:

Мы создали для вас 2 LLC , находящиеся в юрисдикции Невиса. Одна из них будет в скором времени «Limited Partner», а вторая станет « General Partner» для партнерства Новой Зеландии с ограниченной ответственностью. Мы готовы для вас зарегистрировать LP в Новой Зеландии и снабдить полным пакетом специальных учредительных документов не только LP Новой Зеландии, но и LLC Невиса.

Цена P New Zealand с 2 LLC Невиса:

Стоимость структуры составит US$ 3,600.00, но только в том случае, когда заказ будет размещен через  Листерман  Александру.

Как учредить партнерство в Новой Зеландии

2008 год стал знаменательным, так как  в силу вступил новозеландский закон носящий название «Limited Partnership Act. По словам юристов, компетентных в этих вопросах, с этого момента начала происходить спокойная и мирная эволюция в юрисдикции Зеландии, которая в итоге предлагает замечательный налоговый и оффшорный режим для иностранных инвесторов.

Этот довольно новый механизм связан с буквально неограниченным потенциалом. Является полезным и мощным средством для того, чтобы провести налоговое планирование и защитить активы. Его реальное использование рассказывает о том, что структурированное правильным образом партнерство поможет легальным образом минимизировать налоги.

Кроме традиционного применения данной структуры инвестиционными фондами и международными корпорациями новозеландское «limited partnership» является просто замечательным способом для того, чтобы провести оптимизацию активов для бизнесменов, не только в семейных, но и бизнес-целях.

Limited Partnership и структура организации.

В ряде юрисдикций существуют партнерства, имеющие ограниченную ответственность. Кроме этого они считаются и «орудием» бизнеса не только на территории Великобритании, но и США, Новой Зеландии, Японии. Первоначально LP предложили в качестве  способа для того, чтобы организовывать  совместные предприятия  для больших участников и венчурных инвестиций.

Limited partnership Новой Зеландии соединили в себе инновационную мысль, благодаря которой прибыль получается инвесторами-партнерами, которыми движет идея, связанная с ограничением ответственности и обязательств партнерства с помощью размеров участия партнера.

Кроме всего этого, партнерства партнерство в Новой Зеландии с Невис ООО, предлагают ограниченную ответственность и преимущества для нерезидентов Новой Зеландии, но с условием, что их новозеландское limited partnership не занимается бизнесом на территории Новой Зеландии и не получает доходы из источников в этой стране.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…