?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Коротко о Сент-Китсе и Невисе: гражданство путем инвестирования
offshore_wealth

Программа получения гражданства (второго паспорта!) через инвестиции в Сент-Китс и Невис, созданная в 1984 году является самой долго существующей и уважаемой программой по получению гражданства через инвестиции в мире. С момента создания этой программы, правительство поддерживает высокие стандарты и избегает скандалов, которые могут навредить дальнейшему развитию.

Федерация Сент-Китс и Невис является самым маленьким суверенным государством в Америке. Это государство расположено на Подветренных островах ( Leeward Islands) Вест-Индии, федерация же объединяет острова Сент-Китс и Невис, хотя оба острова поддерживают определенные стандарты независимого регулирования. Туризм является источником для роста экономики островов, и каждый год тут строятся всё новые отели и места для отдыха. Оба острова имеют международные аэропорты  и две паромные линии для передвижения между островами. И конечно же говоря об этих островаз нельзя не отметить красоту природы, которой они радуют приезжих.

Сент-Китс и Невис являются полноправными членами Карибского сообщества ( CARICOM), Организации восточно-карибких государств (Organisation of Eastern Caribbean States) и Содружества наций.

На данный момент существует два способа, чтобы предендовать на получение гражданства по инвестиционной программе:

1)Инвестиции в недвижимость

2)Дотации в Сахарный фонд ( S.I.D.F)

Паспорт Сент-Китс и Невис открывает безвизовый режим в более чем в 80 стран, включая все страны Европейского союза, Соединенное Королевство, Ирландию, страны Карибского бассейна и Содружества наций. Федерация не накладывает никаких обязательств по постоянному месту жительства  и доходы, наследство и роскошь не облагаются налогом.

Нет необходимости лично посетить Сент-Китс и Невис для того, чтобы претендовать на гражданство; но стоит отметить, что все кандитаты проходят строгую проверку(  7,500 долларов США заявитель, 4,000 долларов США -супруг или ребенок). Предоставлять гражданство или нет, решает правительство Сент-Китс и Невиса, но мы постараемся сделать всё, чтобы добиться желаемого результата. Со всей процедурой Вам помогут наши юридические консультанты, которые тщательно ознакомят инвесторов с процедурой подачи заявления и помогут решить любые вопросы. Заявление рассматриваются   юристами и уполномоченным организациями, предоставляющими финансовые услуги. Плата за предоставление проффесиональных услуг как правило зависит от сложности подаваемого заявления, и может варьироваться от 20,000 до 25,000 долларов США. Подробнее о возможности получения второго паспорта путем инвестиций в Сахарный фонд или недвижимости мы расскажем в следующих статьях, но если у Вас появились вопросы, мы прямо сейчас рады будем на них ответить.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…