international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Как открыть компанию в Грузии и счет в Пуэрто-Рико без личного визита?

Уважаемый читатель,

Грузия давно привлекает не только туристов своей гостеприимностью и обилием достопримечательностей, но и бизнесменов-нерезидентов: благоприятные условия для ведения деятельности дают возможность активно развивать свой бизнес в этой стране.



6 причин открыть компанию в Грузии:

1. Низкие налоги для юридических лиц: корпоративный налог с прибыли составляет  15%, НДС- 18%, налог с дивидендов- 5%. Налог на реинвестированный капитал отсутствует.
2. Льготные условия налогообложения в грузинских СИЗ: В Свободных экономических зонах Грузии отсутствует налог на прибыль от торговли с нерезидентами Грузии и таможенные пошлины.
3. Отсутствие ограничений для регистрации компаний для нерезидентов.
4. Грузинские банки предлагают выгодные условия сотрудничества: тарифы на обслуживание ниже, чем в европейский банках, а требования к минимальному остатку отсутствуют.
5. Конфиденциальность: Грузия не обменивается финансовой информацией с другими странами в автоматическом режиме.
6. Возможность зарегистрировать компанию без личного визита.

Свободные экономические зоны Грузии - Тбилисская, Кутаиси, Кутаиси Хуалинг и Поти, привлекают иностранных инвесторов не только отсутствием налога на прибыль (в том числе на выплату дивидендов), отсутствием валютного контроля,  но и развитой инфраструктурой для ведения бизнеса- склады, офисы, стоянки, коммуникации, пункты таможенного контроля и оформления и т.д.

Программа правительства Грузии по развитию IT-сферы предлагает специальный статус «Лицо виртуальной зоны», который дает освобождение от уплаты налогов(кроме налога с дивидендов 5% и пенсионного взноса 4%) на 1 год для компаний, деятельность которых  связана с ИТ. Такой статус дает возможность воспользоваться премиум обслуживанием в Bank of Georgia  по более низкой стоимости(от 100 долларов США в месяц).

Если Вы планируете сотрудничество с компаниями США или предпочитаете диверсифицировать денежные поступления, открытие счета в банке Пуэрто-Рико будет хорошим решением.  Счет можно открыть в долларах США, рублях, злотых, евро.  Требования к неснижаемому остатку- 500 000 долларов США. Комиссия за открытие счета – 5000 долларов США; плата за обслуживание- не менее 900 долларов США за квартал.

Для получения консультации по регистрации компании в Грузии и открытию банковского счета, напишите свой запрос на наш электронный адрес: info@offshore-pro.info

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

Tags: КомпанияВГрузии, КорпоративныйСчет, СчетВБанкеПуэртоРико
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments