international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Как открыть компанию и банковский счет в Европе?

Уважаемый  читатель,

Копания и счет в европейском государстве – это прежде всего репутация. Репутация не только Вашего бизнеса, но и Ваших партнеров. Регистрация компании в Европе происходит в короткие сроки, а правильный выбор юрисдикции позволяет оптимизировать расходы на налогообложение.  Большинство банков ЕС не  открывают счета оффшорным компаниям, в отличие от компаний, открытых в одной из стран- членов Евросоюза. Счет в европейском банке- преимущество, ради которого стоит задуматься о европейской компании. Рассмотрим регистрацию компании в Португалии и открытие счета в банке Лихтенштейна.

открыть компанию в Португалии

Почему Португалия? Португалия – популярный выбор среди наших клиентов. Возможность открыть компанию без личного визита, доступность услуги «substance» - подтверждение фактического присутствия компании в стране, прозрачная система налогообложения- все это делает эту страну привлекательной для регистрации бизнеса.

Регистрация. Наиболее часто используемая форма собственности – LDA(общество с ограниченной ответственностью). Срок регистрации – до 10 рабочих дней. Требования к минимальному капиталу – от 1 EUR, директором и акционером может быть один человек. Для регистрации компании необходимо предоставить личные документы и выбрать название компании из имеющегося перечня названий.  Если ни одно название не подойдет, Вы можете предоставить свой вариант, но необходимо будет подождать 2 недели  и доплатить государственную пошлину.

Особенности. Для португальской компании необходимы налоговый представитель, бухгалтер для ведения отчетности и аренда юридического адреса. Для удобства Вы можете подобрать один из трех вариантов пакета услуг  Family Office Package. Благодаря наличию бухгалтера и налогового представителя для португальской компании открыт путь в лучшие европейские банки.

Счет в банке Лихтенштейна. Открыв счет в банке Лихтенштейна, Вы получаете счет в стабильном банке государства в центральной Европе с развитой экономикой и банковским сектором. Помимо расчетных счетов, доступны инвестиционный и мерчант счет. Размер минимального депозита- 10 000 CHF, минимальный баланс – 5 000 CHF/EUR/USD. Комиссия за открытие счета – 1 000 CHF; обслуживание счета – 1500 CHF в год.

Для открытия счета в банке Лихтенштейна необходимо предоставить заверенные нотариально копии документов компании, личных документов бенефициаров, описание бизнеса, документы, подтверждающие деятельность компании(контракты, инвойсы и т.д.) и заполненную анкету. Все документы должны быть переведены на английский язык и заверен нотариально. Срок открытия счета – около 10 дней после предоставления всех документов в банк.

Для того, чтобы получить более подробную информацию о регистрации компании в Португалии и открытии банковского счета в Лихтенштейне, присылайте запрос на наш электронный адрес: info@offshore-pro.info

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

Tags: #СчетаВЛихтенштейне, ЗарегистрироватьКомпаниюВПортугалии, ОткрытиеКорпоративногоСчета
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments