international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Компания и счет в Европе: Португалия + Лихтенштейн

Уважаемый читатель,

Регистрация бизнеса в Европе становится востребованной услугой среди наших клиентов. И это не удивительно, ведь многие оффшоры уже не дают преимущество отсутствия налогов, а международное законодательство и регулирование практически лишает шанса открыть корпоративный счет для такой компании в надежном банке.



Вопреки распространенному мнению, регистрация бизнеса в европейском государстве может быть простой и относительно не дорогой процедурой. Одним из многочисленных преимуществ европейской компании является возможность открыть корпоративный счет в банке Европы.

Компания в Португалии со счетом в банке Лихтенштейна — от 5600 EUR

Португалия зарекомендовала себя как перспективное государство для развития бизнеса и стартапов с развитым банковским и инвестиционным сектором. Преимущества португальской компании следующие:

- возможность зарегистрировать компанию удаленно
- Португалия – уважаемая европейская юрисдикция
- возможность арендовать офис и подтвердить фактическое присутствие компании в стране
- прозрачная налоговая система
- требования к минимальном уставному капиталу- от 1 Евро
- быстрая регистрация – до 10 рабочих дней
- директором и акционером может быть нерезидент

Наиболее популярная форма собственности компании в Португалии – LDA – общество с ограниченной ответственностью. Для регистрации Вам понадобятся следующие документы: заверенная нотариально копия паспорта; заверенное нотариально подтверждение адреса (оплаченный счет за коммунальные услуги с указанием адреса, выданный на Ваше имя); первичный вариант устава. Вы можете выбрать название компании из заранее утвержденного списка или дать свое название для регистрации (в таком случае необходимо добавить 15 дней для утверждения названия).

Особенностью португальских компаний является необходимость ведения бухгалтерии, наличия офиса и налогового представителя. 3 варианта пакета услуг «Домашний офис» помогут Вам оптимально использовать данные сервисы.

Благодаря таким требованиям для португальских компаний доступно открытие счетов в самых надежных банках Европы. Например, счет можно открыть в банке Лихтенштейна с наивысшим рейтингом ААА даже без личного визита. Открытие счета в в таком банке доступно только для тех компаний, которые могут подтвердить аренду офиса и наличие сотрудников. Размер минимального депозита – 25 000 евро, стоимость поддержания счета – 500 евро в месяц. Комиссия от суммы любой операции по счету- 0,25%. Доступны счета в EUR или CHF и переводы в рублях.

Для получения информации о регистрации компании в Португалии и открытию банковского счета в Европе, пишите нам на электронный адрес:  info@offshore-pro.info
Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info
Tags: Иностранный Банковский Счет, Компания В Португалии, Регистрация Компании В Португалии, Счет В Банке Лихтенштейна
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments