?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Легальное приобретение вторых паспортов
offshore_wealth

В этой статье мы обсудим, как можно приобрести второй паспорт законно в странах ЕС. На сегодняшний день компании-посредники, специализирующиеся в данной области не один десяток лет, предлагают получить второе гражданство по одной из двух схем.

Первая схема подразумевает легальное приобретение вторых паспортов на основании этнических корней клиента. Специалисты компании-посредника тщательно изучат Ваше генеалогическое дерево для выявления возможности использования данной схемы. Однако не все страны ЕС на законодательном уровне предоставляют такую возможность получения второго гражданства. Получить второй паспорт быстро не получится, так как данная процедура занимаем 6-12 месяцев. Стоимость схемы зависит от:

  1. Страны.
  2. Наличия пакета необходимой документации.
  3. Других факторов.

Вторая схема подразумевает инвестирование в экономику той или иной страны ЕС определенной суммы денег. Такое экономическое гражданство считается самым надежным, почитаемым и благородным. Размер инвестиций начинается от 350 тысяч долларов и может достигать 6 и более миллионов евро. Сроки оформления гражданства, ВНЖ или резидентства начинаются от полугода до 6 и более лет.

Второй паспорт ряда стран ЕС привлекателен не только возможностью безвизового посещения 
многих юрисдикций мира, но и один из главных инструментов при международном налоговом
планировании. К таким государствам относятся:
<>1.Латвия.
<>2.Литва.
<>3.Испания.
<>4.Италия.
<>5.Чехия.
<>6.Эстония.
<>7.Кипр.
<>8.Мальта.
<>9.Румыния.
<>10.Греция.
<>11.Австрия.
<>12.Португалия,
<>13.Люксембург.
<>14.Польша.
<>15.Болгария.
<>16.Великобритания.
<>17.Словения.
<>18.Бельгия.
<>19.Нидерланды.

Второй паспорт одной из этих стран позволяет его владельцу проживать, работать, вести бизнес, покупать недвижимое имущество в большинстве государств-членов ЕС. Второе гражданство одной из стран ЕС сегодня рассматривается, как необходимость, а не роскошь, как всего десять лет назад.

Только легальное приобретение вторых паспортов может гарантировать владельцу такого документа получение всех выгод от использования паспорта. На сегодняшний день второе гражданство ЕС популярно не только среди граждан США, но и граждан стран СНГ. Второй паспорт ЕС можно использовать при международных путешествиях. Также этот документ позволяет существенно снизить уровень налогообложения и использовать новые возможности, предоставляемые другим государством, для защиты активов.

Преимущества второго гражданства:

  1. Возможность посещения стран «первого мира» в безвизовом режиме.
  2. Гарантии личной безопасности при совершении поездок в неспокойные районы.
  3. Предоставление более широкого выбора мест не только для жизни, но и для обучения детей.
  4. Предоставление больших предпринимательских и инвестиционных возможностей.
  5. Наличие возможности подстраховки при непредвиденных деловых/семейных неблагоприятных ситуациях.
  6. Предоставление подстраховки при обострении в стране первого гражданства политической ситуации.
  7. Предоставление дополнительной защиты имущества.
  8. Предоставление больших возможностей для налогового планирования.

Главным преимуществом с точки зрения ведения бизнеса второго гражданства является предоставление более обширных возможностей для налогового планирования, а также конфиденциальности при осуществлении банковских переводов, планировании инвестиций.


promo nemihail 14:10, вчера 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…