international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Виллы в Анталье и получение ВНЖ Турции

Уважаемый читатель,

Cобственная вилла на Средиземноморском побережье Турции дает возможность не только наслаждаться отдыхом всей семьёй, а и получать доход.



В Турции строительная отрасль активно развивается, правительство привлекает иностранные инвестиции для развития экономики, а банковский сектор предоставляет выгодные условия кредитования.

Роскошные виллы в клубном поселке Анталье — от 288000 EUR

Инвестиции в недвижимость Турции могут принести значительную прибыль, например, при покупке апартаментов в ЖК «Sunis Blue Residence», через год стоимость может увеличиться на 25%.

Квартиру на побережье можно также и приобрести в кредит по ставке 6-7% годовых в банках Антальи. Приобретение недвижимости на стадии сдачи даст возможность получить прибыль от продажи через несколько лет.

Покупка недвижимости в Турции дает возможность получения ВНЖ по инвестиционной программе. Условия получения ВНЖ и гражданства были пересмотрены в прошлом году и минимальный размер инвестиций был снижен с 1млн. долларов США до 250 тысяч долларов США.

Иностранным гражданам также разрешается регистрировать компании в Анталье. Географическое расположение государства дает доступ европейскому, арабскому и восточному рынкам.

Апартаменты в Анталье дают возможность не только наслаждаться отдыхом, но и получать доход от сдачи в аренду. Элитный поселок  в Анталье «Озерные виллы» предоставляет жилье в рассрочку или ипотеку. Стоимость двухэтажной виллы на участке около 500 кв.м., жилая площадь которой составляет 243 кв.м. – 288 тысяч евро. Самая большая вилла обойдется в 477 000 евро.  Расположение вдалеке от городского шума и близость к инфраструктуре одновременно являются главным преимуществом. Расстояние до побережья- 15 км, до АЗС, ТРЦ, магазинов и ресторанов- 2-4 км. Климат этого региона позволяет проживать на виллах на протяжении всего года.

Роскошный интерьер, открытый паркинг, бассейн, терраса, наличие земельного участка, доступность кредитования - все это привлекает инвесторов со всего мира.

Стать владельцем шикарной виллы в Анталье и получить ВНЖ или гражданство за инвестиции можно с помощью опытных специалистов, которые сделают процесс приобретения недвижимости и подачи заявления на получение ВНЖ максимально легким для Вас. Наши консультанты рады помочь Вам с выбором подходящей страны для инвестиций в недвижимость и предоставить всю интересующую Вас информацию. Ждем Ваши вопросы по адресу: info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

Tags: ВНЖТурции, ГражданствоТурцииЗаИнвестиции, НедвижимостьВТурции, РоскошныеВиллы
Subscribe
promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments