international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Европейский имидж Вашего бизнеса: Компания в Португалии + счет в Лихтенштейне

Уважаемый читатель,

В рамках глобальной деофшоризации компании с безналоговым статусом теряют свою привлекательность для достижения множества целей.



Многие юрисдикции, например Доминика или Белиз, привлекавшие ранее бизнесменов благодаря отсутствию налога на прибыль, были вынуждены изменить пункты законодательства касательно налогообложения нерезидентов. Большинство банков ужесточили контроль и не рассматривают заявки на открытие счета для классических офшорных компаний, предпочитая клиентов из европейских государств с прозрачной системой налогообложения.

Возможно, регистрация компании в Европе считается довольно сложным и дорогим процессом. Но, изучив этот вопрос детальнее, Вы убедитесь, что это не так.

Наиболее популярная среди наших клиентов страна для регистрации компании в ЕС- Португалия. Самая распространенная форма собственности – LDA.  В чем же преимущества такой компании?

1. Для регистрации необходим минимум 1 участник, который может быть и директором
2. Минимальный размер уставного фонда – от 1 EUR
3. Обязательное наличие бухгалтера и налогового представителя значительно облегчит Вам ведение бизнеса
4. Доступные цены на substance - аренду офиса и найма сотрудников
5. Прозрачная система налогообложения
6. Возможность открыть компанию и счет в одной юрисдикции
7. Европейская юрисдикция, отсутствие офшорного статуса

Для Вашего удобства мы предлагаем специальные пакеты обслуживания Family office Package (в трех вариантах), которые включают в себя обязательные услуги и дополнительные сервисы.

Благодаря вышеуказанным преимуществам для португальской компании доступен широкий выбор банков для открытия корпоративного счета. Вы можете открыть счет в банке Лихтенштейна- одной из самых надежных  и уважаемых стран с развитым банковским сектором.  Лояльность к клиентам, конфиденциальность и высокие гарантии- отличительная особенность нашего банка-партнёра в Лихтенштейне. Банк гарантирует страховое покрытие суммы 100 000 CHF.

Доступны счета в таких валютах как EUR, USD до CHF или GBP.

Высококвалифицированные специалисты банка могут помочь в управлении активами и инвестициями.

Личный визит для открытия банковского счета не требуется, но необходимо будет пройти он-лайн интервью с представителем банка. На начальном этапе достаточно скан-копий документов, а после одобрения Вашей заявки банком Вам необходимо будет отправить оригиналы следующих документов:

- Копии заграничных паспортов всех уполномоченных лиц и бенефициаров компании, заверенные нотариально;
- Бизнес-план или документ описания деятельности компании (на английском языке);
- Набор корпоративных документов (выдается после регистрации компании в Португалии).

Также банк оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Сроки открытия счета зависят от длительности проверки банка и как правило, решение принимается  в течении 2-3 недель.

Если Вы заинтересованы в открытии бизнеса в Европе- регистрации компании в Португалии и открытии счета в Лихтенштейне или другой уважаемой европейской юрисдикции, направьте запрос нашим консультантам на электронный адрес: info@offshore-pro.info
Tags: ЗарегистрироватьКомпаниюВПортугалии, ОткрытиеКорпоративногоСчета, СчетВБанкеЛихтенштейна
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments