?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Недвижимость Сент Киттс и Невис: обзор комплексов застройки
offshore_wealth

Сегодня мы приведем для читателей краткий обзор комплексов застройки, где желающие получить экономическое гражданство Сент Киттс и Невис могут приобрести объект недвижимости или инвестировать средства в строительство.

Christophe Harbour. Что же предлагает в Сент Киттс и Невис недвижимость этого комплекса? Эксклюзивный комфорт и великолепную возможность приумножить инвестируемые средства после пятилетнего срока. Что же представляет собой застройка? Это 2,5 тысяч акров земли и гавань в 300 акров, а также поле для гольфа на 18 лунок. Стоимость домика 700 тысяч – 10 миллионов долларов США. Готовые строения под ключ, которые доступны сейчас, можно приобрести за 4 миллиона американских долларов, либо для частного владения за 415 тысяч американских долларов.

Kittitian Hill. Постепенное открытие этого комплекса намечено на конец 2012 года. Представляет собой смешанную застройку с прекрасным видом на соседний остров. Этот комплекс по окончанию застройки превратится в красивый курорт-деревню, расположившуюся на 400 акрах земли и включающую несколько отелей, СПА-салоны, поле для гольфа на 18 лунок, бары, рестораны, библиотеку и амфитеатр. Недвижимость Сент Киттс и Невис для полного владения обойдется Вам в 480 тысяч-2,4 миллиона американских долларов, а для частичного владения ее стоимость начинается от 400 тысяч американских долларов.

Marriott Residence. Располагается комплекс на пляже под названием Atlantic Frigate Bay beach, являющегося центром массового туризма. Уже сейчас здесь имеется большое число баров, ресторанов и иных заведений для развлечения туристов. Совсем недалеко расположены магазины, СПА-центры, казино и бассейны, баскетбольные круги, теннисные корты, как для взрослых, так и для детей. Эта недвижимость Сент Киттс и Невис ориентирована на тех, кто любит жить на курорте. Стоимость недвижимости начинается от 400 тысяч американских долларов.

Ocean's Edge. Располагается комплекс на южном конце Frigate Bay. Чтобы получить гражданство Сент Китс и Невис, Вы можете приобрести современное кондо или виллу на склоне горы с красивым видом на атлантическую часть острова. Стоимость недвижимости начинается от 410 тысяч американских долларов.

Sundance Ridge. Этот комплекс представляет собой застройку люкс класса. Он состоит из 15 эксклюзивных единиц недвижимости, а располагается практически в двухстах метрах над уровнем моря в юго-восточной части острова Сент-Киттс. Если Вы решите получить второе гражданство Сент Киттс и Невис, приобретая недвижимость в этом комплексе, то учитывайте, что стоимость виллы начинается от 2,4 миллионов американских долларов. Эти постройки ориентированы на тех, кто ценит особенный дизайн, панорамный вид и уединенность.

Каждый комплекс имеет свои достоинства и недостатки. Безусловно, многие из них еще полностью не закончены, не хватает некоторых элементов инфраструктуры, но через несколько лет Вы будете наслаждаться курортной жизнью со всеми удобствами. Однако преимущества значительно перевешивают недостатки, и каждый желающий получить гражданство Сент Китс и Невис сможет подобрать вариант, полностью удовлетворяющие Вашим требованиям.

Некоторые из инвесторов через 5 лет примут решение перепродать свою недвижимость, кто-то переедет жить на территорию острова. Решать Вам!


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…